工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请不要太过分

第一幅我觉得如果可以把亮点放在上一层,而背景搞的更有层次性可能效果会好点哟~另外二次描边的粉红色跟背景色似乎不是很配是吗?这种主题的可以尝试一下处理一下背景`整个图看得出作者用了很大的工夫`挺不错的作品
而第二幅的你觉得字体加加工如何呢?比如搞得有立体感一点,有渐变,有金属感一点会不会更衬主题?字体尝试过其他颜色了吗?中间那个我看不明是什么东西`不好意思``最后一点就是...不要贪方便而忘了把DESIGN BY...的字体换了,跟主题字体一样看起来不太好哟~~

层次感真是不知道应该怎么做了~粉红色可爱点吧.
第二幅不知道用什么字体好啊~所以干脆就打上去算了..
中间那个就是6.0~用其中一种字体打出来的~是不是有点象一个人头?

第一个有点傻,
第二个中间的主题文字跟背景感觉不到有联系,完全是两种设计放在一起

PS:至少比我做的好^_^

真的有点傻吗? :Q 我对巨蟹座好有感情噶..
有时玩PS我也不知道自己应该做什么~所以就产生了很多垃圾...唉

深有同感。。

至少我强。。。。

[em004][em021][em004][em021]