工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 写下最触动你内心的一句歌词 

火.. [复制链接]
如题!!!!

在我成熟了以后,对镜子说我不可以后悔!

____刘德华   男人哭吧不是罪
曾经说不在意,是因为太在意。
                    ——《处处都有你》

太多了。写不了

谁娶了多愁善感的你,谁安慰爱哭的你?
                                        老狼[同桌的你]

我想你的每一天 强过在人间的一万年
我流浪在春来秋去之间 却将整个寒冬 塞进了心里面

——游鸿明 一天一万年

十年之后 我们是朋友 还可以问候 只是那种温柔

再也找不到拥抱的理由 情人最后难免沦为朋友

直到和你做了多年朋友 才明白我的眼泪

不是为你而流 也为别人而流
------十年

抱歉让你爱上我,给不了太多浪漫…………(唔记得左)

I never gonena say goodbye, cause i never wanna see you cry ,i swore your love will remain and swear it all over again…………
                                                            [Swear it again]

无论老了你再美不美   我在暗里永远留恋你
                                               《早知》 ----泻停封

曾经  满载了希望
你我会有天冲开黑暗
谁知  再次的失望
看这里已经走到尽头
望着你走远 我并没有心酸
唯望天边一方 它朝可重逢…………

每段恋爱都会认错人,失恋的冠军..
  失恋王--陈小春

爱要怎么才明了 我怎么难过你才会知道
想你的夜里 整一颗心 不停燃烧
还要怎么才明了 难道爱你都不需要
爱已不重要 我会放掉

UP一个,今天最让我感动的。
if i said that i would love you every single night
would you ever let me down?

起来!不愿做奴隶的人们!
把我们的血肉,筑成我们新的长城!
。。。。。。
                      ——————中华人民共和国国歌

^_^

Originally posted by 阿Q at 2003-12-18 12:33 AM:
。。。。。。

^_^

这个。。。特别是升旗的时候,特别touch[em021]

let it be~~~~~~~

神啊,救救我吧。

Originally posted by 阿Q at 2003-12-18 12:33 AM:
。。。。。。

^_^

唱的时候你是站的吗???站正站好的吗???

世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了。。。

狂风吹 大海啸 真心的人死不了 地多大 天多高 一生只换一声好
痛快哭 痛快笑 痛快的痛死不了 这一生 这一秒 我只要求你知道
冰天雪地 我把冰水全往头上浇 (痛快)

---任贤齐-死不了