工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

印度文化与艺术之美--中国艾扬格瑜伽学院讲座之五

[size=4]【中国艾扬格瑜伽学院】图书馆人文沙龙之五

主讲人:Y.S.Alone 教授
主讲人简介:尼赫鲁大学艺术及美学学院教授
时间:2013年1月12日 (周六)13:30---15:00  
费用:公益讲座(免费)

地点:中国艾扬格瑜伽学院
地址:广州天河区员村一横路广纺联集团有限公司内自编45号101

报名QQ:1932059133 报名电话:02085559949

活 动 简 介:
    梁启超先生曾将印度文化对中国文化的影响归结为音乐、建筑、绘画、雕刻、戏曲、诗歌和小说、天文历算、医学、字母、著述体裁、教育方法、团体组织等十二个方面,而且还有更加本质的影响,那就是对中国人的思维方式、伦理道德的影响。
   讲者作为印度尼赫鲁大学艺术及美学学院教授,对印度的艺术和美学有着自己独特的认识与见解,他将从千年前印度艺术的起源开始,将你带入艺术的历史长河,深度剖析印度艺术史上的名作,从不同视角与你共同鉴赏异域风情,带你走进佛教圣地,品味佛教历史中的兴衰成败以及佛教艺术对东亚文明的深远影响。
    2013年1月12日 13:30 艾扬格瑜伽学院图书馆,与你一同品味艺术解读历史。  
可以跟帖报名或者电话报名哦。机会难得。!!

各有所长

kissmelove 发表于 2013-1-8 16:25
各有所长

哈哈,您是在广州的吗,欢迎您前往听讲座哦。会收货对印度文学的认识哦。

じ☆ve 发表于 2013-1-8 17:37
哈哈,您是在广州的吗,欢迎您前往听讲座哦。会收货对印度文学的认识哦。 ...

哈哈,您是在广州的吗,欢迎您前往听讲座哦。会收获对印度文学的认识哦。

kissmelove 发表于 2013-1-8 16:25
各有所长

哈哈,您是在广州的吗,欢迎前往听听这个讲座哦。增加对印度文化的认识,拓展视野哦。