工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 寒假有人留校吗?征饭友!自习友!

Rt/ o1 r" l, w/ Q( F7 e6 O2 R
  本人女,寒假留校在北区读IETLS,朋友同学已经全部回家,求同留校的同学结伴吃饭,主要是一起吃晚餐,(本人午餐不在学校吃,一般下午15:40放学,可是有时要到晚上18:40才放学,回到学校都七点了,饭堂已经没有东西吃,自己一个走去南亭吃饭真心好郁闷,寒假来了外卖都不送了Orz。。。。。),本人时间不是很多,可能吃饭大概控制在一小时以内吧,因为寒假期间热水供应只有21:00-23:00,晚了回去没有热水洗澡,嗯~要是提前说好的话,去吃宵夜也可以有的哦。
& ~. L' q  e3 R! J* \' t9 w# d3 _3 f
  顺便征一记下学期的自习友吧,功课繁重,求有心向学的亲结伴自习,教室图书馆均可(本人喜欢图书馆,环境较好,但是要是要自习到比较晚的话,还是教室方便,太晚了自己一个自习完走回去赶脚好凄凉,好吧,我周围的人都已经有固定的自习友了或者是根本不出去自习的。。。),本人自习不吵不闹不烦,绝不影响他人自习,灰常安静!!
6 f$ g4 u# y9 g6 k" y, t
$ _( _7 ]% J+ R# l" J3 N1 x  本人性格温和,无怪脾气,长相绝对对得起观众,粤语普通话都讲,对饭友自习友没什么特别要求,不吵闹的有心读书的同学即可哦哦哦,学霸优先!(*^__^*) 嘻嘻……!
6 G3 ?0 }; C: I2 w2 v, Y) y- c: D# c, e" B$ w8 D& e2 Q
  PS:纯征饭友!!自习友!!(我在东区)$ ?2 P& `0 V: P) [/ c+ F! e4 ^$ L
  有志同道合的,想了解详情的亲们可以加我秋秋:1793837900
太晚了,熬夜真是罪过,大家晚安!有意向的亲站短我加我QQ都可以啊!!!谢谢了!!!

好勤奋的师妹,毕业好耐的怪叔叔来帮顶。

好童鞋,好学习,好好学习

小师妹,来我这里吃吧,我这里还有热水
' b' w1 N5 k/ \5 Q& Q% V5 L& m5 p* ?( j# t: b, B% Z& N) C$ }
ps:我是三房两厅两个人住

师兄这也有一空床,排队~

吕布的电单车 发表于 2013-1-24 18:33
( f+ t* S. O+ J" F: v好勤奋的师妹,毕业好耐的怪叔叔来帮顶。
3 w" k; g* ]* D" k  @
10的,还是师妹么么么么?

将邪归臣 发表于 2013-1-25 20:02 ) U+ p- X8 S! y: g. X
小师妹,来我这里吃吧,我这里还有热水
  U5 Q- Y3 }4 `2 e' I  c& d, Z7 {  n) n2 j6 J
ps:我是三房两厅两个人住
. G4 B6 O# L/ _2 _
呃,本师妹都大三了。。。
0 s8 A6 G8 q) ?宿舍也有热水,住得还是可以的,和平时差别不大,就是自己吃饭这个,有点苦情。。。。

我想说。。。。到2.5号的时候,学校应该基本上是空的了吧

好久没来,民那桑都散了吗

师妹,一个人好危险的

7777 发表于 2013-1-29 01:22
7 X3 t8 q( L; a7 D10的,还是师妹么么么么?
9 j6 |; o5 X9 F: V
后院好多毕业的老鸟

7777 发表于 2013-1-29 01:26  我想说。。。。到2.5号的时候,学校应该基本上是空的了吧

: i+ n* O7 b. {& {想2.5或者2.6回广工走走…看看学校看看南亭。

寒假留的人少,小师妹要有心理准备,哈

一个小小小师妹

师妹,你不知道这里有好多已经毕业的师兄吗?不要以为大三就不是师妹了,哈哈。