工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

某“斑猪”出差外地时遇绑架并被撕票!

某著名斑猪XX接网管***委托,到外地谈笔大生意,XX斑猪踌躇满志,兴冲冲地收拾行装由深圳出发,这是它出门前拍下的

生意谈得非常顺利,XX斑猪满面春风,激情浩荡。可到了晚上却又找不到乐子,听说某桑拿浴室很有名气,于是,哼着小调,点了澡堂最漂亮的小姐,泡池子去了

当心满意足的XX斑猪离开澡堂时,已是第二天的凌晨五点,走在陌生的街头上,不禁心生寒意。越是怕黑越见鬼。突然,街角窜出几条大汉,拦住去路,声称斑猪刚才没有给小姐足够的小费,正在XX斑猪莫名其妙之际,大汉们不由分说,蒙住XX斑猪的头部并把他带走。当蒙头的布打开时,斑猪发现自己处身一条船上。图为到岸时,斑猪被带下船的情形

大汉们把XX斑猪关进一间黑房,斑猪从窗口探出头来大声喊冤:“我给足了小姐小费的”。

斑猪终于找到机会,偷跑出来,可人生地不熟的,迷路了!
图为在水一方的斑猪徘徊中探索出路!这时,斑猪特别怀念坛上的水友们,请大家意到斑猪眼角上流出思念网友的泪花!

网管***接到绑匪要价一百万的电话,他掏不出这笔钱呵!
他当机立断,组织各坛所有斑猪,到北京集中后出发直飞援救XX斑猪!
图为各坛所有斑猪集合时的合影!

(哈,大伙认到没?
哪个斑竹是哪个啊,夕儿实在认不出了)

由于XX斑猪人生地不熟的,所以没跑多远以重新落入大汉们的手心。
而这时大汉们已收到***率领所有斑猪向他们扑来的消息,他们商量着怎么处置可怜的XX斑猪!

大汉们在经过是红烧还是腊制的争论后,终于下毒手了!
为了水坛的事业,为了网管老*的嘱托,为了水友的期待,为了大汉们全村的欢笑,XX斑猪流尽了最后一滴血!

让我们永远怀念XX斑猪的音容笑貌吧!默哀…

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……………………………………………………
笑死我了!!

哦,不,一个斑竹牺牲了,偶怎么能笑捏,是吧
那。默哀(偷笑)3分钟……

T_T明摆有打击版主的意图

默哀……………………………………………………………………66

楼 主其实也是一番好意,他发出 这 样的帖子
主 要是为了让大家开心。只不过 帖 子本身的
快 慢没有赶上时代的步伐,这个 也 不全怪他。
回 帖的同学们还请克制,不要有 太 多不满和
火 气。其实只要记得没事的时候 老 来,每个
星 期都坚持在坛子里灌灌水就好 了,请努力
吧 。祝同学早日成为优秀的水车

##-_-||

POP上的精华贴

不管怎么样,我不是猪