工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 牛奶糖柠檬

2004。。。为你最爱的人留一句话

进来打扰一下
觉得这帖有必要提升精华
没人可以反对我
^_^

是的,我也知道自己没有资格和必要去走进他的世界~~~~
因为那时候的我对他实在好奇好奇~~~~
我以前也都说过,很想知道他是不是我认为的那个样子~~~~我希望他是~~~~只是我希望而已~~~~~

每个人都有很多不同的地方
也许会因为重要的人而改变
如果你够重要
那么不必去问
因为答案就是
他会变得你想要的那样

他对我来说不知道是不是很重要,只是,我在变,但,却不知是不是他想要的~~~~

而我,也不知是不是在为他而变~~~~哈哈哈~~~~反正,他是特别的,对我来说~~~

去年的曾经一段日子,我很痛苦:因为你的任性、你的离开。
但是正是因为你,我变了。变得更宽容,更坚强。不在乎世俗的不屑,周遭的麻木;我所追求的是我自己心灵的宁静与平衡。
付出的泪水、时间、金钱和情感不会白流,我所得到的比想象中的还要丰富!
做自己、爱自己,这是你给我的启发。坚持自己的理念,不要随波逐流。
Leslie,谢谢你!
你永远是我的明星.

一直都未曾改变的
我以为爱一直闪亮
现在是一个人坚强。。。

过去的一切已过去,以后的路还是要自己去走,也许会有些孤独,也许会有些寂寞,但还是要坚强的走下去,或许这才象我,这才是真正的我!

哪一个才是我呢??
突然间,我发现我很不清楚自己是怎样一个人
我曾经是何等的外向
只是,我现在怕这怕那的
一个朋友说,这不像我~~~~我应该是不怕挑战的,我不会适应烦闷的工作~~~

突然间,我很想一切从头来过,
然后有高中朋友的陪伴,在大学里做更多的事~~~

我知道,是环境改变我,是身边的人影响了我~~~

如果,高中的好友一直在我身边,我还会是当初那个我吧~~~~

只是,现在多想,也没用了~~~

我终于知道,我在大学里真的没做过什么~~~也失去了很多~~~

今天的我也真的累了
我甚至不知道应该往哪里走

也许有些话是说得对的
不是你的错
而是这世界变得太快

也许我们都应学会释然

我和朋友说我寒假是什么都没错
但他们说你是快乐的
也许这是什么都换不来的

其实我很自私
我更加希望是充实的
也许是我想多了吧
也许是快乐比充实更加重要

不过现在一切都已经变得不再重要。。。

快乐是重要的~~~~~
如果日子过得快乐,其它的、无可奈何的事就真的不重要了~~~~~

我还是在傍徨~~~但已比前段时间要清楚该做些什么~~~

人总是围着一样东西在转~~~

爱上你系一种痛苦,不爱你--会带来更多的痛苦!!最后你选择了他,而离开了我````你看不到我躺在床上的那张淌满泪水的面孔,我犹豫死于隔世.在孤独无助的时候,我只有向黑夜淘哭,撕心裂肺!!!我真的不能承受```我真的快死了```没人会明~~一切一切都因为太深了.你让我爱得要去忘记你,我害怕~~没一次见到你都会让我死去---因为痛苦.所以我决定永远离开你,希望你幸福!!