工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]结交考研的师兄师姐们!

我这个人不是很聪明,不过我还是很想考研的啊!
可是我有耐心和恒心!
我不相信我的努力会让我得到落寞。
我现在读的是大二,是广工计算机的。
为人比较能自控,于是认为可以安静地考研。
只是有很多事情不知道,希望有 好心 的师兄师姐可以帮帮我!
我也不会整天烦着你们的,只是希望可以尽量接触一下考研的事情。
如果愿意帮我的就在qq里加我吧!我也希望可以多认识一些朋友。
常言道:朋友多了路好走嘛!靠的都是互相扶持罢了!!
我的qq是:153855732(杀手)
师弟在此言谢了!
楼上的师弟,难的这么上进!
考研其实不是一件难事,只要坚持,只要不是很笨!
要想考研的首先要保证你的数学英语很好,英语最好过六级,起码也要四级
数学起码你学高数线代的时候不应该感到有什么难度,广工的试卷考不到90,起码也要80几
关键是自己要有潜力,如果以前高中的基础好,大学努力一点,考研最多只需要10个月时间
平时打好基础就行了,完全不必紧张!考上研也不一定聪明的很,考研不是一件很难的事,要有信心!

谢谢你的提点。我不知道我可以满足多少要求,不过我肯定会去考。我决不会在工作与考研之间徘徊的!
谢了!!

考研绝对不会影响找工作!
广工很少有人能在上个学期找到工作
俺今天就轻轻松松的搞定了一份工作,而我的同学大部分都没找到
今天深圳一家公司来广工招人,从100多人中招了6个人,其中至少有三个人参加了研究生入学考试,这是事实!

哦!我知道啦。我只是想说我下定决心考的了,不论如何。
是啦,谢谢你的回复哦!其实对于你来说这只是简单的几笔,可是对于我来说,这是如今无论如何也得不到的。如果不介意可以加进我的qq吗?不过若不方便也就别加了!!

其实考研唔系想象中甘难的,只要坚持就ok。我唔知到自己考唔考到,但系总算走过了考研,我努力过。当然考上就最好拉~~
我的数学曾经就补考过,线性代数未学过!(环境工程的悲哀),英语6级(唔过75)。
今年来说,英语我觉得冇咩难度,但系政治我就沦陷左,而加惟有睇下改卷班人心情好唔好洛 ~
如果考唔到,下年我会再来一次,有兴趣就同我联系下啦~

听师兄一席话,受打击了

Originally posted by KingsonWong at 2004-2-25 11:36 PM:
哦!我知道啦。我只是想说我下定决心考的了,不论如何。
是啦,谢谢你的回复哦!其实对于你来说这只是简单的几笔,可是对于我来说,这是如今无论如何也得不到的。如果不介意可以加进我的qq吗?不过若不方便也就别 ...

你英语这么好当然觉得不难啊
我觉得英语好难啊
请问师兄,怎么复习英语?