工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【足球报道】第一届“灌水杯”后院足球赛

今天(星期六)下午2点,第一届“灌水杯”后院足球赛在龙洞足球场隆重举行。穿白色球衣的为本部的师兄代表队,穿蓝色球衣的为龙洞的师弟代表队外加come from五山的老油条(没办法,谁叫五山只有他一个,呵呵)。

下面为出场名单:

白色:
龙门:MACC
后卫:-273.15℃ JOE_233(C2cnTree) robby
中场:清风逸士 阿Q
前锋:黑朱古力

蓝色:
龙门:老油条
后卫:蓝色蚂蚁 天堂幸运神 tomson
中场:百年孤独 smallpig
前锋:随风飞扬

双方实力相当,在中场争夺得十分激励。白队在中场核心阿Q的指挥下,有条不紊地向蓝队球门发起攻击,特别是-273.15℃和黑朱古力在右边路的配合,一度给蓝队造成很大压力,还好天堂幸运神和tomson以稳健著称,多次化险为夷。老油条所守龙门基本上没受到什么威胁。蓝队获得的射门机会明显多于白队,无奈受到对方后卫JOE_233和中场清风强力的阻拦,不是射中门柱就是偏门而出。龙门MACC表现出色,多次扑出险球。虽然蓝色蚂蚁一度有精彩的过人和射门,无奈只开花不结果。功夫不负有心人,蓝队终于在上半场临结束时由随风飞扬射入精彩一球,上半场蓝队1:0领先。
下半场由于双方的体力下降,所以防守出现了不少漏洞,-273.15℃利用了蓝色蚂蚁回防的不及时和天堂幸运神的漏球打进一球,但很快百年孤独在一次反击中小角度射门成功,又将比分反超。黑朱古力也不是吃素的,利用良好的身体素质,为白队攻进一球。双方2:2打平。右边路robby的防守无懈可击,多次让蓝队无功而返。正当双方以为将以平局告终的时候,随风飞扬成功地利用一次放狗战术,梅开二度!3:2,蓝队将胜利保持到了终场!

[ Last edited by 蓝色蚂蚁 on 2004-2-29 at 06:34 PM ]
后院足球队全家福

大家猜下谁是谁?

“放狗战术”是我们班中的战术哦
怎么可以说出来啊

第三球偶的双腿实在跑不动了,只得看着人家轻松射门,罪人啊~~~55555

呵呵,有一个认识的!不过不知道在这叫什么!

楼上认识哪个?说来听听

是不是我?呵呵,在后院我太出名了~!~!^_^

Originally posted by -273.15℃ at 2004-2-28 20:33:
第三球偶的双腿实在跑不动了,只得看着人家轻松射门,罪人啊~~~55555

[em021]还好说呢。。害得我受龙门两腿都在发抖~

呵呵,本部的龙门太厉害了!!

Originally posted by 老油条 at 2004-2-28 08:40 PM:
[em021]还好说呢。。害得我受龙门两腿都在发抖~

听说我和油条不同队

Originally posted by -273.15℃ at 2004-2-28 20:52:
听说我和油条不同队

我就是说我在守龙门,不断受到你们队恐吓~[em021]

还好油条的心理承受的了
要不要现场来人工呼吸窠臼有些为难我们了

哼!哼!哼哼!!

几时来第二届`大家讨论讨论

这个用讨论吗~~~

每学年第二个学期的第二个星期六,是后院的足球日~~~

一个学期打一次比赛如何?或者可以跟其他球队打

蚂蚁
反正你都 这么出名了
不妨告诉偶们哪个是你啦

Originally posted by nikisbf at 2004-3-1 12:36:
蚂蚁
反正你都 这么出名了
不妨告诉偶们哪个是你啦

还有谁不知哪个是我的吗?晕啊~!~!

第二届?不错的主意,就下个月看看时间吧,大家OK?

还有准备搞搞篮球或者其他球类活动,因为后院不是只玩足球的。

我们也组个业余点的后院足球队吧。。。

能够参加第一次的后院足球赛,实在非常高兴!

搞个羽毛球或者篮球的也不错啊