工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征男友] 征友结束。

本帖最后由 小CC 于 2013-12-9 15:45 编辑 " A+ j! b3 E' ~8 e3 u+ `0 ]' i& U

+ f+ C  w: |$ m其实当初发这帖子的时候正是心情非常非常低落的时候!" v# L0 s% l; `: K9 n- e9 o
其实只是想找人聊聊天!% ?; ^6 d6 q+ g% |
最后发现任何人其实能拯救自己的只有自己!
6 I2 ?4 F0 H( j6 P' L因此征友结束!0 I1 z/ e( Q! r4 y, d5 O; z: h* \
祝大家快乐!

评分

我打算依家结婚,只可惜身高矮了点,其他都OK,考虑吓啦

动感快车 发表于 2013-9-7 16:41- }7 b$ g* t( v% M6 ^9 {' t" Q$ X
我打算依家结婚,只可惜身高矮了点,其他都OK,考虑吓啦

1 v3 Z. P- X$ y  I4 x你是有多矮?

楼主         的                条件、、、、、、、、、、、、、7 E7 e0 z8 E& }& U" X0 A0 G
完全满足的,全世界应该不会超过十个,但这十个中三个去世、三个未出生、一个已婚、一个是老头、一个未成年,剩下一个不知是否能跟楼主见面。。。。。。。。。。。

雨夜天涯 发表于 2013-9-8 04:210 E1 x& j4 O& u9 M
楼主         的                条件、、、、、、、、、、、、、
4 w. `0 [9 P( |/ w; O& f) l完全满足的,全世界应该不会超过十个,但 ...

; C2 t; W5 d% Q% X. ?1 _" g你是来打酱油的~~~

lz要求有点“高”

条件符合,不过~~~~~还是先努力挣老婆本吧

我174...86年5月...

晴晴表示,搭楼同征,条件比楼主加多几个:不抽烟、不酗酒、不赌博、不暴力,品行端正。

女乃并瓦 发表于 2013-9-16 00:18
2 M: q& T4 b8 s) Elz要求有点“高”
  U" P% C; {% g* \
我穿个高跟鞋就有175啦。要求不高啦

毒善 发表于 2013-9-20 11:06
2 }" X' ?, N9 d9 E; l) `我174...86年5月...

0 J! X/ Y2 |) }6 B也还好阿。。

晴晴 发表于 2013-9-21 10:073 {% Q! _3 b$ z
晴晴表示,搭楼同征,条件比楼主加多几个:不抽烟、不酗酒、不赌博、不暴力,品行端正。 ...
9 K6 H% v8 h+ d; Y+ `' W
晴晴,你的要求估计没人符合噶。。。。。

小CC 发表于 2013-9-21 20:48& [* F6 S& C) r! ?& Z9 s/ p
晴晴,你的要求估计没人符合噶。。。。。

/ o, q% C/ ]0 E5 Z毕竟是为了以后生活在一起,有要求肯定要早点提出来的。
4 u/ S0 U8 H0 A2 M# f身高170以上就行了。

条件差好多的路过

晴晴 发表于 2013-9-22 21:55' p3 N4 Z# C. l1 q0 R
毕竟是为了以后生活在一起,有要求肯定要早点提出来的。9 U6 B& M" B' [6 }* F
身高170以上就行了。 ...
+ S5 R5 x; \2 M3 f% @! R
晴晴。我介绍16楼的给你~~

07B哥 发表于 2013-9-26 09:55
- c% V" R% E) P, D( m6 R/ `条件差好多的路过
, f3 p$ ]7 v1 Q/ C# U% k
少来,我给你介绍了2个美女~~~都不见你行动~~

小CC 发表于 2013-9-27 21:11
6 r. r! f% a( l4 a晴晴。我介绍16楼的给你~~

) _" P/ l* q0 J# O16楼啊个火星来的
; E5 ?7 Y  d6 T$ p2 u; D你米乱来介绍啊

84~86, 睇来我唔够老啊