工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小CC

[征男友] 征友结束。

小CC 发表于 2013-9-21 20:467 Z# v4 {3 g) W7 E' R7 Q: B
我穿个高跟鞋就有175啦。要求不高啦

. S. `, u( X8 o" C- H$ h" t# H身高不符 只能路过啦

身高被秒杀了,差那么几厘米;然后年龄也被秒杀了,我不够老,就差那么几个月;本科以上,不知包括本科不,如果不包括,又会被秒杀;有上进心,这个被秒杀一半;就完全符合一条“在广州发展”,然后最后那条“打算定居广州”也没符合,没打算,事实是已经在广州定居

晴晴 发表于 2013-9-21 10:07# ?! g: {$ d  K9 H" Y& L
晴晴表示,搭楼同征,条件比楼主加多几个:不抽烟、不酗酒、不赌博、不暴力,品行端正。 ...
/ Q9 X9 w4 c0 E+ Q: i+ K% ]
楼主的主条件被各种秒杀了,倒晴晴这几个附加条件基本符合,不抽烟,比较少喝酒(偶尔喝一点啤酒而已,但不会大喝,也不会喝到醉那种),从不赌博,品行还可以(没干过违法犯罪或有损道德的事,不过好像红灯过马路也算违法的哦,不要鄙视我啊,哈哈),不暴力性格温和。唉,悲催的是主条件都被秒杀,这些附加条件也没什么用了

印象中LZ不是男的么???难道搞错了?

看来身高成问题了

这么好的帖不能沉,楼主我见过,很好的姑娘。

强烈要求楼主无限鄙视我

强烈要求楼主无限鄙视我唔符合条件

晴晴 发表于 2013-9-21 10:07
8 R; b, l$ x1 ?6 W, c5 o晴晴表示,搭楼同征,条件比楼主加多几个:不抽烟、不酗酒、不赌博、不暴力,品行端正。 ...

- u6 ]7 T$ A$ `" _/ |好吧,你的条件我很适合