工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 广工一栗

毛主席伟大风采[珍藏版]

好啊
我顶

Originally posted by 逍遥法外 at 2004-3-10 03:44 PM:
客观有罪论?
兼听则明,偏听则暗。这是中国人说的吧?
你认为他说的错了?
还是他说了这个就失去了做中国人的资格?

晕~~~谁说客观有罪论了?本人是针对事不是针对人,就日本鬼子而言,U KNOW?你知道日本狗在华期间做过多少坏事吗?杀人放火强奸我们中国人民,你觉得这样是一种耻辱吗?你应该对这些狗客观吗?!假如不觉得,当做没发生过也可以的话,那你说你是中国人我看肯定会贻笑大方~~

野心而已!~
我小的时候曾经想过中国占领全球的流程。

简直就是混帐小鬼~~~你把你的画拿上来看看?!我也想过跟拉登打CS啊!!

Originally posted by 逍遥法外 at 2004-3-10 04:01 PM:
野心而已!~
我小的时候曾经想过中国占领全球的流程。

也只有你想得出来

不过我的称霸全球,倒丝毫没有对其他民族的丝毫侮辱

中国所有人都是彻底的仇日者,那些不仇日的,亲日的人都不能算中国人。应为他们不是从国家,民族的宏观角度看问题,而是从物质利益的微观角度看问题。从这个方面说,不不自己当中国人的“中国人”,还算不算中国人?

如果一个日本人需要你的帮助,你会伸出援手么?
如果911拉登袭击的是日本,数千日本平民死于罹难,你会笑么?

中华人民共和国四九年建国时连拖拉机都造不了,自行车是稀有物,什么水泥叫洋泥,铁钉叫洋钉,火柴叫洋火等等,等等,估计这些名词很多年青人不知所云,衣食住行,百废待新,真乃千病缠身外加一片空白,与美国、欧洲、日本比那是什么差距?(日本战败后仍能高速发展,你可不要忘记除了遭原子弹攻击的二个城市以外日本整个工业基础基本完整保存下来,受教育的民众和产业精英也并末因战败而消亡,拥有先手的一方总是能得到更多的利益,日本便是如此,战败后的日本成为美国的仆从,军事开支所占GDP比值大减也是其因之一,补充一句,现日本虽富,但终因尚失国格及民族尊严而遭世人不齿)。四九年以前的历史照片是最好的证明。在科技、军事装备高速发展的今天,尤其是美国在坚实的科技、民用工业和军事工业基础之上再加上对世界资源的强力控制条件下的高速发展,而新中国只用了五十几年同美国现在比差距已缩短到约二十年,而与英、法、德、日比各有高低,是什么能量产生如此惊人之速度?原子弹、洲际弹导导弹、各式各样的卫星、返回式卫星、战略潜射核潜艇,中华神盾170战舰,歼-10战机,载人飞船、高速计算机、杂交水稻、高能物理粒子加速器、核电站、三峡工程,龙芯、基因研测、三十万吨货轮;钢产量第一、煤产量第一、水泥产量第一、家禽产量第一等,外汇储备3600亿美元;家用电器早已遍地都是;还有一大叠世界冠军等等等等; 13亿人的衣食住行也基本解决,其中四至五亿人生活水平得到大幅提高,另有五至六亿人得到较大提高,这是一个什么数量级?今日的北京、上海等许多大城市与东京、纽约难道不是一样的美丽和繁华?不是吗?所不一样的是美、日等西方国家的繁华已走到尽头,正所谓日落西山。中华这边正好是早上的太阳,光芒四射!这是自然规律,也是资本主义经济规律。物极必反!当然喏,他们的衰败在一般情况下也不可能倒回二百年前,这叫百脚之虫死而不僵。(关于资本主义泡沫经济必定走向衰败日后单题再议)你懂不懂?量你也不懂,要不怎么会为了几根骨头与前程无量的十三亿中国人民作对?!我胡说八道吗?!不是事实吗?!

Originally posted by 逍遥法外 at 2004-3-10 04:05 PM:
不过我的称霸全球,倒丝毫没有对其他民族的丝毫侮辱

对其他民族没有丝毫侮辱你能称霸全球吗?你称霸全球其他国家的人民肯定不服,肯定要反抗,你要称霸还是要杀人放火强奸妇女,你不是说你想用你的魅力去感染全世界让你称霸吧?

Originally posted by 逍遥法外 at 2004-3-10 04:09 PM:
如果一个日本人需要你的帮助,你会伸出援手么?
如果911拉登袭击的是日本,数千日本平民死于罹难,你会笑么?

如果需要你帮助的日本人是小泉,你会帮么?如果拉登杀死的是侵占我们钓鱼岛,在西安大学侮辱群众的鬼子,你会感到悲哀惋惜么?

Originally posted by 一碌柴 at 2004-3-10 04:19 PM:
如果需要你帮助的日本人是小泉,你会帮么?如果拉登杀死的是侵占我们钓鱼岛,在西安大学侮辱群众的鬼子,你会感到悲哀惋惜么?

我的假设只是针对一般人的。
反日究竟是反什么?是反日本的军国主义还是反日本人民?

如果是日本人要你帮助他们灭亡中国你会帮吗?
如果拉登杀死的杀害我们中国千千万万人民的刽子手,你会为他们超度吗???
还问你一句:你是中国人吗???

这就是日本的一般小孩 画的

151楼说的都是事实,我怀着激动读完的。
可全球经济一体化的今天,西方的衰败,您认为对中国的影响会是什么样的?

日本出的世界地图

这也是一般日本人的东西

155楼的问题
前两个答案都是 不会
最后一个答案是  是