工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无题

本以为会是个快乐的晚上,一个轻松的通宵。
事与愿违。

人生,总在不停的得到。
但口袋却不是很大,于是,也在不停的失去。
我不记得有多少人曾在我的口袋里驻足,
也不清楚有多少人将在我的口袋里停留。

我只记得半年来她在我的口袋里的快乐悲伤,
我只清楚半月来口袋也开始喊疼,开始滴血。

也许,一开始就注定要失去的,只是我从前根本不懂,
根本不懂宴席都有散场的时候,根本不懂怎么去珍惜。

过往的都是云烟,渐渐就会散去。
这只是谎言。
或者,这不完全正确。
有些人把自己的名字刻在我的口袋上,
于是,永世难忘。
我的口袋,只有三十三块,不够我明天买菜。

我的口袋,也装不了多少人,但若他能够在那里驻足,总能得我的一个满分。

我的口袋,不大,同样装了又丢
只是,溜走的多,但是,留下来的也越积越多
所以,对于自己本身来说,我们是得到了
~~~~要走的,留不住的;留下的,就要珍惜咯~~~~
或者这样说
走来的,停留的,走过的,离开的,我们都要珍惜,因为,我们不知道那个才是真正留下来的

呵呵,快乐就好好珍惜吧~~

不快也就让它随风而去~~

留在口袋里的最终剩下的也只有回忆~

我的口袋有个破洞
如果你想知道
那就往里面倒记忆的流沙

我的口袋,不会装东西,所以不会丢

口袋?
呵呵,这个比喻。。。

我的口袋不大
但是,里边是快乐多多
我忽略掉很多东西,于是我感受的得失不会那么强烈