工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

台湾320公投视频广告

这是从东森新闻台找到的广告,请点击下面的链接。然后说说大家的想法

http://www.zdec.com/File/20040305.wmv
谁折磨掉,乱掉也

天,怎么这样,火ing

那个傻b乱掉也,台湾好得很

台湾太可恶,掉他

支持、顶、路过。

不知道是对是错

发现楼主出了发军事贴,也很喜欢发关于台湾的贴

不是吧
台湾那些人怎么这样啊
痛心

靠!“中国”的导弹、“中国”的威胁。。。。这样说的人我决不把他(她)当中国人看~!!!

还用这么大的借口!!!祖国统一就不会天长地久?!祖国统一后代就不能幸福?!如果真的怕大陆动武而伤害到一般人,那还支持台独!!!

可是如果真的用武力攻台的话
我会很伤心的
自己人打什么啊
楼上你支持用武吗??

但是如果台湾独立的话
伤心也要打
长痛不如短痛

最好是不用啦~~但必要时没办法。。。只能动武也没什么好讲的了。。。

一打仗的话
高兴的只会是日本鬼子
我情愿台海就这种现状下去

台独分子整天以“台湾人利益捍卫者”的面目上窜下跳,其实不过是想把台湾从中国分裂出去,好从中渔利!渔什么利呢?伪华人“岩里政男”之流我们就不提了,大家都知道它这一类是在为谁渔利;另一类是吃面包长大的,如阿扁之流,受了主子多年的栽培,岂有不知恩图报之理?这两类都是典型的第五纵队,分裂中国、削弱中国是它们毕生为之奋斗的使命!另外还有一类,人数更多,这些其实从文化和基因上讲也是中国人,外国人也同样视他们为中国人,可他们却觉得追随第五纵队搞台独更能维护自己的既得利益,甚至还能有更多的好处,所以民族大义对他们是没有多大意义的,显然以背离蒋系的台湾权贵和所谓“本省人”居多,本质上类似当年“汪伪”系统中的情况。就象一个大家庭的媳妇,总想试试“一家之主”的感觉,却丝毫没有责任心,满脑子自己的小算盘,为一己之私引狼入室也在所不惜。

两岸军备竞赛感觉就象是那吵架的两兄弟,闹分家那个其实是因为娶了一个吃里扒外的媳妇(只是一个比方,绝无对女性不敬的意思,这里比喻台独),这兄弟媳妇撺掇老公闹分家不过也是惦着家产,就帮着邻居以看客的身份三天两头提醒老公“你兄弟昨天又扛了一杆火枪回来,你不去隔壁人五或村西头人六店里弄个山炮回来,小心你兄弟明天一早就来杀你了!”......这样邻居们甚至不用亲自动手,两兄弟自然就把自己辛苦挣来的血汗钱连同家产三天两头地双手奉上了,邻居们一边数钱一边还要人模人样地叨上几句“一家人何必说两家话嘛”之类的废话,转身就笑话这两兄弟真没脑子,自家人不会抱团,让外人占了大便宜。

楼上说的虽然有道理
但是得明白
战争最终的受害者还是人民~~~
那些高层还不是没事~~~~~~~~~~`

伊拉克虽然从萨先生手中解放了
但是人民在战争中受的苦大家有目共睹了

伊拉克怎么可以说是解放
那是老美的用语
在我眼中伊拉克是亡国了

台湾问题久拖不决才是真真危害人民

楼上的
你认为那不是解放算了
我也不和你争了
要打仗你还有你的听众去吧
偶去示威

大家冷静听我来解释一下:
台湾弹丸小岛,为什么台独势力敢这么狂?路人皆知的,就是在它们后面有不阴不阳的两张脸----美国、日本国,这才是分裂中国、削弱中国的最大赢家和锲而不舍的台独始作俑者。一句话,“中国处于分裂状态符合美、日的长远战略利益”。但这绝不符合中国的长远战略利益!我认为一个分裂状态的国家的国际环境是不可能有一个统一国家的国际环境宽松的。长期处于被人分化瓦解的状态是极为危险的。长痛不如短痛,中国如果不能以断然措施早日解决台湾问题,一旦国际局势有变,或者国内经济出现问题、以至于在台海军备竞赛中落后,后果不堪设想!而军备竞赛一途事实上是断不可行的!对我国久存觊觎之心的国家最忌恨的就是中国大陆经济的飞速发展,最渴望的就是把中国大陆拖入军备竞赛的沼泽,使中国大陆成为前苏联第二,重演和平演变的“不战而胜”!就算中国大陆经济实力比台湾强,能顺利通过军备竞赛拖垮台湾,也不一定能使台独势力“和平落败”,到时有什么情况发生并不可知,而且这对整个中国也没有多大好处。

所以,我们如果要抱定“和平统一”、阻止台湾独立,就必须时刻保持对台军事优势,而这正中他人下怀!牺牲一个台湾,把中国拖入军备竞赛的沼泽,何乐而不为?反正吃亏的都是中国人,这就叫“以华制华”!而如果我们当机立断,迅速除掉“台独”这个祸根,试问当今世界,有哪个国家会乐意缠着一个坚持和平共处原则的中国搞“军备竞赛”呢?人人都知道军备竞赛的害处,请问是与中国交好,大家一团和气做生意、共同发财好呢?还是和一个统一并日渐强大的中国进行军事对峙好呢?强国最看不上眼的,显然是一个分裂的中国!