工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我取了个日本妻子,比全中国的女人都强!

我以我的亲身经历发现,我的日本老婆,“在这方面”比全中国女人强10倍!中国愤青会奇怪到底是哪方面比全中国女人强10倍呢?你且听我慢慢讲来!绝不夸大其词。

我出生在中国,十八岁到的日本,本人在日本打滚了多年,也吃了不少苦,東大毕业后,应聘到一家不错的日本大公司就职。当時可爱的女同事高岡久美小妹的办公桌正好在我对面,加上她会一点中文,每天我们之间总有很多共同语言!!不久我们便如胶似漆,成了恋人。

可能很多人都知道:最幸福的生活,莫过于娶个日本老婆,雇个中国厨子,请个法国管家。法国管家咱请不起,但中国厨子本人足以胜任,现在中国男人哪个不擅长弄几个小菜?得!世上没有完美的事,最幸福的生活能占有两样已经不错了。

半年后,我和这个日本女人成了夫妻!!

在我们结婚后,我极力使自己不要养成日本男人那种的大男子主义习气,一下班便使出我的拿手好戏,不一会,一桌色香味俱全的饭菜便上了桌,在妻子不停的谢谢和夸奖声中,我有一种得意和满足。心想,怎样!还是我们中国男人优秀吧!可好景不常,一个月后,妻子突然提出要辞职,原因是不愿让同事笑话她的丈夫。

中国可能人不知道!日本是有这个陋习,结婚后,妻子仍然工作的话,同事会笑话你:连老婆都养活不起还算什么男人?架不住妻子的死磨硬缠,便同意她辞了工作!

我的日本妻子荣升“家庭主妇”后,兴奋的不得了。每当我下班回家,她总是一边“你回来啦!”一边疾步迎接到门口,又是道辛苦,又是递拖鞋、换衣服,殷勤的让人有时受不了这种日本式礼节。但是到了夜晚便变身妖艳少妇,各种爱爱技巧让我欣喜若狂,当然我也会尽到做丈夫的责任去满足她强烈的欲望,所以每次房事前我都会喷些胉睐誓脦这让我更加威猛。更加能满足我作为男人的虚荣心。日本女人很贤惠并且慢日本妇女对“家庭妇女”一词从不避讳,相反颇有自豪感,日本社会始终认为,妇女很好地照顾丈夫和孩子就是很好地为国家奉献,因此,很多颇有成就的女性,一旦结婚便主动选择回到家里主持内务。虽然,有了“内务大臣”,但和往常一样,我依然一进门便帮厨做菜,不失中国男人的本色,但很快我便发现,我越勤快,妻子的情绪越是沮丧,这下我搞不懂了,是我不够模范丈夫?还是她在家感到寂寞?

我的日本妻子的情绪越来越不好,虽然对我上下班迎送的礼节依旧到位,但明显不如以往那般天真快乐,有时见她两眼哭得红肿,我发现我们的婚姻出了问题。

这一天休假,我开车带她去河口湖看风景,希望能在她好的心情下与她好好谈谈。我检讨自己并追问是什么原因造成我们出现矛盾?

日本妻子好半天才吞吞吐吐地说:“其实,我一直都想和你谈,但你那么辛苦,我不好意思给你添麻烦!另外,因你不是日本人,我怕说不好会伤你自尊”

“你只管说,我不介意”

她犹豫了一会儿终于开口:“你没有意识到你们中国男人很自私吗?你在公司里那么出色,那么有成就,可你回到家还要做饭,无理地抢去我的工作,你让我觉得自己好象没有价值了;特别是每当我的朋友来家里时,你总是有意识地表现自己,又烧菜又端茶,显得我好无能、不贤惠,让我在姐妹们面前很自卑啊。你替我想想,我也同样需要成就感呀!”

我的天啊!日本女人竟是这样的思维方式啊?中国妻子心中的模范丈夫,在日本妻子眼力竟是缺点!

从此以后,我尽力摹仿日本男人,每天下班先呼朋唤友去喝酒聊天,然后回家伸展在沙发上,一张报、一杯茶,尽情享受饭来张口、衣来伸手的生活,大男子主义那才叫十足!

回头看妻子,兴高采烈、忙前忙后,温柔十足!这方面,是不是比中国女子强十倍。中国女人做一点家务,好像为家里做了天大的抱屈事一样,并不开心。

呵呵,日子一长,这样的日子我还忍受不下去,天天下班和同事喝得头昏脑涨实在遭罪,于是借故逃酒,回到家妻子有意显示她的日本料理,每天都是寿司、刺身、烤鱼,煮物,吃得我大倒胃口,于是周末当妻子外出不在家时,乘机扎上围裙下橱,烧几个中国小菜,那时感觉才叫过瘾,才叫生活啊!

我的日本妻子,是世上最可爱的妻子!中国女人永远比不了的。
不是某人使我烦恼,而是我拿某人的言行来烦恼自己。

宜化集团在哪个镇

头像被屏蔽

思想往往是感情的复制品。

我要灌水,别拦我!

走着走着,就散了,回忆都淡了;回头发现,你不见了,忽然我乱了。——徐志摩

甜蜜时光的后遗症,是让我们再也瞧不起之后的时光。

女人是水做的,为了迎合她们,男人注定成为一个个杯具

成功者永远不会言弃,放弃者永远不会成功.

我最近真的很忙,甚至一天都很难保证有16小时的睡眠!

企图出售一匹瞎马的人总是赞扬它的马蹄多有劲。

莫过于娶个日本老婆,雇个中国厨子,请个法国管家。法国管家咱请不起,但中国厨子本人足以胜任,现在中国男人哪个不擅长弄几个小菜?得!世上没有完美的事,最幸福的生活能占有两样已经不错了。