工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 月残

大家觉得广工的音乐氛围是不是太差了一点?盘子师兄,有机会认识一下哦,

虽然这样说,但现在好像根本没有在努力,一年了,什么都没搞过。
大地音协现在可说是在广工少有的音乐社团,如果搞不起来,广工的音乐环境也很难搞起来

其实以前的吉他社也不是只玩吉他的,只是一种代表的形象而已,现在改成了音乐协会能玩更多类型的音乐当然是好事,但如果关系处理不好就连个基本都没有了

Originally posted by azhao at 2004-5-1 11:12 AM:
其实以前的吉他社也不是只玩吉他的,只是一种代表的形象 ...

说的是啊

现在改个名字就是为了要旷大它的知名度和影响力而已,
它们的宗旨都是一样的,都是为了把广工的音乐搞好
大地还是原来的吉他社,吉他社依然存在!!!

看看吧?什么大地音协有搞过什么活动没?

你以后有机会多来龙洞吧~到时后大地音协会有很多活动的了~我敢保证!

是啊,下一年应该是很值得期待的,我们留在龙洞的band友会努力的把广工的音乐氛围搞好的

以前在龙洞的日子我也是只认金属鄙视流行
现在不了
人长大了,眼界也就宽了
好听的东西为什么不去听呢

不过自己听乐队玩就是另外一回事了

是啊,五山也就一年前就搞过一次晚会
然后就没了
可能这边比较荒芜吧
不知道龙洞和本部怎样

哎~~
好像我带坏了不少人~~

使音乐成为音乐的不是技术,不是炫耀,而是其它一些东西。————这句话我一直紧记

到现在都还是觉得大学城这边没D音乐气氛

难道没有搞声乐的吗?广工的声乐氛围好象一点都没有的感觉......吉他算是蛮多人搞的吧...大地在9.15的演讲在教4 212的我去了...... 都是乐器的.....很想找声乐的师兄们学两手..........

不知道各位师兄有没有看完大地20周年的3场表演呢..?

无意中发现了这个老帖...

但愿我们没有让师兄们失望....

错啦,广工现在还有交响管乐团,还有口琴社。其实音乐条件是有的,只不过是大家参与的少而已。

好多老人家:time:

好老的坟

哎 老了 四年前的帖子了 还是我发的

最后支持

085◎如果幸福是浮云,如果痛苦似传奇世界SF星辰。那我的生活真是万里无云,漫天繁星……
086◎避孕的效果:不成功,便成“人”。
087◎孤单是一个人的狂欢,狂欢是
热血传奇私服一群人的孤单。
088◎这世上最累的事情,莫过于眼睁睁看着自己的心碎了,还得自己动手把它粘起来。
089◎人生的悲惨在于:辛辛苦苦的作了
变态魔域私服一晚上内容香艳的美梦,第二天早上醒来居然全都记不起来了!
090◎父亲问我人生有什么追求?我回答金钱和美女,父亲凶狠的打了我的脸;我回答事业与爱情,父亲赞赏的摸了我的头。
091◎男人都好色,色心稍强一点叫
传世私服色狼,再强一点叫色鬼,更加强就叫色魔,尤其强那就成了变态色魔,好色到了极致,被称作人体美学艺术家。
092记得刚毕业不久的一天,女友给我发了
型煤机械一条短信:“我们还是分手吧!”我还没来得及伤心呢,女友又发来一条:“对不起,发错了。”这下可以彻底伤心了……
093◎此地禁止大小便,违者没收工具。