工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

脱光神器,送给光棍节的TA

每年光棍节前关于光棍节的攻略和活动总是此起彼伏,许多单身的男女都期待着自己能够“脱光”,而怎样才能鼓起勇气向TA告白呢,什么礼物才能俘虏TA的心呢?随着11月8号全新Surface在中国全面上市,就让我来告诉你答案。
爱她就送她Surface 2
礼物要吸引女生的注意,首先要从外观着手,女生最喜欢外观时尚大方,就像女生都喜欢帅哥一样。Surface 2是微软推出的新一代平板电脑,是Surface RT的升级版,拥有更高的配置和更靓丽的外形。Surface 2外观时尚大方,使用的是镁铝合金外壳机身,拥有品质极高的工业设计,在提高了机身坚固的同时保持了机身的轻薄。这样时尚帅气的外观,一定会引起她的注意。配上分辨率为1920x1080的ClearType HD全高清显示器和Windows RT 8.1系统的动态磁贴以及整洁而多彩的界面,让Surface 2更富内涵,一定也会让她爱不释手。同时Surface 2拥有一个背部支架,无论放在桌上还是腿上都十分舒适贴心。礼物背后有着和礼物性格对应的人,我想就像 Surface 2一样帅气有内涵同时又很体贴的你一定能够俘获她的心.
爱他就送他Surface Pro 2
相对于女生,男生更喜欢性能强劲的东西,比如说跑车。Surface Pro 2是Surface Pro的升级产品,与上一代产品一样,功能体验更加强劲。Surface Pro 2有着和Surface 2一样的镁铝合金机身,一样的ClearType HD全高清显示器,一样的时尚大方。不仅如此,Surface Pro 2搭载了今年6月份英特尔最新推出的Haswell平台第四代智能酷睿i5处理器。该处理器搭载了Intel HD Graphics 4400核心显卡。由于使用了这款I5处理器,使得Surface Pro 2拥有了比大部分笔记本电脑还要强的处理能力。每个男生都希望有一个贴心,能知其心意,满足他需求的女生。Surface Pro 2采用了微软最新的windows 8.1系统,能够运行几乎所有的Windows软件,包括完整的Microsoft Office办公套件,同时还涵盖Windows应用商店的各种应用,让他工作娱乐两不误。Surface Pro 2能够满足他对笔记本电脑的性能需求和平板电脑的便携以及娱乐需求。光棍节,勇敢地送他Surface Pro 2,让他知道你懂他,爱他。我想懂他爱他的你一定会将他俘获。

谁送我 surface Pro 2  64G ,我亲晕她,谁送我Surface pro 2 128G , 我抱牢她,谁送我Surfac pro 2 256G, 我跟她回家,谁送我Surface Pro 2 512G. 我。。。。。我随她咋的

Surface 2一样帅气有内涵同时又很体贴的你一定能够俘获她的心.

漂亮,等上市等很久了

银子弹 发表于 2013-11-13 15:16
谁送我 surface Pro 2  64G ,我亲晕她,谁送我Surface pro 2 128G , 我抱牢她,谁送我Surfac pro 2 256G,  ...

你还能有点节操不

界面给人的感觉很好,综合性能有待考察

看造型很舒服,WIN8继续完善Surface 2的市场前景应该不错!!

内地上市价格应该不低。。。

偶弟弟一直想买一款这样的一款平板电脑呢

我等这一刻已经等了很久了。决定入手了

3千多还算可以接受,性价比还可以