工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 月残

音乐=港台流行乐?F屎,去死

Originally posted by AI3 at 2004-4-17 02:14 AM:
也不是很显然吧???

老实说~~~我不是很有研究喇~~~也不是听很多~~
不过日本就是比较喜欢彩虹而已~~~
欧美就是喜欢LINKIN park~~~
说两句而已~~说错了师兄见谅哦~~~

BTW ...

小师妹...不是那么巧吧...不单BD相同,连喜欢的乐队都相同..ft..不过...我喜欢的乐队很多,难免。。和别人相同的。

现在超级喜欢Linkin Park。然后彩虹的话。。。不知道算不算喜欢,反正喜欢他们的那个专辑就是了(我唯一听过的那个专辑)。

日本的,当然最喜欢X-Japan啦,哈哈哈哈哈哈哈。。发现现在网上越来越难找X的歌了

不知道为什么自己很排斥日本的东西```

Originally posted by 十四 at 2004-4-17 03:43 AM:
小师妹...不是那么巧吧...不单BD相同,连喜欢的乐队都相同..ft..不过...我喜欢的乐队很多,难免。。和别人相同的。

现在超级喜欢Linkin Park。然后彩虹的话。。。不知道算不算喜欢,反正喜欢他们 ...

早叫你别学我了~~~

LINKINPARK从第一次听就喜欢喇~刚还在听~~~
今天过天河还拣到好东东~
买了两张~其中1张引进版20块和港版有得比~~~帅呆了~
不过听彩虹就更早了~~~好像初中开始就听~~~
那时一般是听GLAY 彩虹~还有LUNA SEA(不知道有没拼错~)
后来也听了听dir en grey~~~
X反而比较少~~~X的碟我见过好几张啊~~~
不过还是那句~~~我真的没研究喇~觉得听到喜欢就是喜欢~~~
要说多你够我喜欢的多吗?!摆明没可能喇~~~
各方面各种类的我都有喜欢D~~~
所以~~~摆明就是你跟我喇~~~[em016]

Originally posted by joe_233 at 2004-4-18 01:17 AM:
不知道为什么自己很排斥日本的东西```

没关系啊~~~每个人都不同~~~

好久没有来了,十四叔,林肯公园很流行的哦!什么叫做不懂真正的摇滚?

~~~~太偏激了~~~~香港台湾也有很多真正的音乐人!!!

个人觉得台湾多很多~

严重支持楼主
不过也不能一帮子打死……

所谓音乐,并不是一个人或者一小撮人说的,你可以说F4不会唱歌,但说人家样子恶心未免太酸了吧?!

我自己不是什么F4的Fans,但我总觉得一样东西的流行必然有他的长处~~你没有权力全盘否定别人~~~

Originally posted by 月残 at 2004-4-24 11:58 AM:
好久没有来了,十四叔,林肯公园很流行的哦!什么叫做不懂真正的摇滚?

又是这样的问题。。。形式和精神的问题。。。

LINKIN PART 的风格(指音乐形式方面)。忘了名字了。。加了pop,metal,rap。。那个什么鸟来的。。

而指的”非常流行“并不是说她的形式。。而且说真的。。。就我身边的人,不喜欢听摇滚那些,LINKPARK的歌中能接受的也就那几首,比如in the end,My December等。。。在中国。。难以和某些歌星的漂亮脸蛋对抗啊

Originally posted by 左邻右里 at 2004-6-7 04:37 PM:
所谓音乐,并不是一个人或者一小撮人说的,你可以说F4不会唱歌,但说人家样子恶心未免太酸了吧?!

我自己不是什么F4的Fans,但我总觉得一样东西的流行必然有他的长处~~你没有权力全盘否定别人~~~

兄弟所言极是。对”你没有权力全盘否定别人“这句完全赞同
长处这东西。。。看兴趣JE。。哦,不是,是看时代和环境

其实正确来说。。流行,是因为迎合了现时大部分人的口味(眼味?!)。。。

Originally posted by 左邻右里 at 2004-5-18 10:51 PM:
~~~~太偏激了~~~~香港台湾也有很多真正的音乐人!!!

大大赞同~

音乐无边界啊!!
各位

音乐无边界啊!!
各位

f4怎能说是音乐人?~~~~~那些只不过是商品而已~~~~~那些不能叫做音乐~~~

索然说音乐是无界限~~~但是,有真音乐和伪音乐之分~~~所谓的假就是说有着音乐的外衣~~~而没有音乐的灵魂~~~~~

所谓的f4就是穿音乐的外衣在街上卖东西而已~~~~`

同意楼上

很少听香港的音乐,因为觉得太滥了也太烂了~~~

我系哈台族的,台湾音乐我至爱