工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

道歉信

前天,本人在还没有跟各位掌门和版主讨论的情况下,将joma(一团委老师)设置为超级版主,伤害了大家的感情,为此,我在这里向大家道歉,对不起!

因为这件事,有一些同学想离开后院,我真的很希望他们可以留下来,因为大家有着共同的目标----希望后院可以繁荣发展.后院很需要大家!

大家可以向我扔鸡蛋,但请不要伤害我们共同的后院.
天呐!原来他是老师啊!

呵呵,没什么,那次是因为某些事情而已,理解,不过另外的问题希望掌门人好好的考虑

Originally posted by colin at 2004-3-17 02:07 PM:
前天,本人在还没有跟各位掌门和版主讨论的情况下,将joma(一团委老师)设置为超级版主,伤害了大家的感情,为此,我在这里向大家道歉,对不起!

因为这件事,有一些同学想离开后院,我真的很希望他们可以留下来,因为大 ...

好像我都跟他争吵过什么的

有什么问题大家摊开来说就没问题了

哈哈~~是张老师的话就不怕啦~~
难得有老师能融进我们这里~~~
跟我们一起灌水~~跟我们交流
多好玩啊~`

其实如果有老师来后院,我们应当是欢迎的。
这里需要支持,需要理解,需要平等。
老师来了,该喜欢就喜欢,说错了什么,我也会批斗他的

老师要来关注这里了,那是不是说发表的贴子就不能太随便了,不知道里面的一些灰贴老师看了感觉如何?

你要是在这里都觉得没有自由,都怕老师,
那你们学校的老师也太不近人情了吧

傻瓜
老师或多或少会影响大家的心情,可是,我觉得并需要因为这样而离开后院吧?
这样,也太过于固执了
老师又怎样?
我们应该改变老师的观点,而不是让老师来影响我们!

其实大家都是为了后院呀,不要因为这件事而一时冲动,离开我们一直喜欢的后院。
后院是需要大家一齐来建设的,我希望看到的是后院的辉煌的前景啊!
大家!后院需要你们!

在这里我用得着怕谁?想说什么就说什么,就算是天皇老子来了也不会顾忌!!!

其实老师们早就开始注意这个论坛了,
你只要在那些老师的电脑上输入igdut,自然会有完整地址出现
但只要不是出现某些政治原则倾向问题,这个论坛应该不会受到太大的压力
该灌的还是要灌.....

看来这位老师该换马甲了......——_——...

老师?拉出去Y了!或者拉出去J了!

老师大塞啊?
就看不过这官僚主义的家伙,完全不体会学生的感受!
我严重B4你————————————joma
有种删我帖!封我IP啊,笨!
最多重启一下猫~

也许有老师在,或多或少的影响我们发贴或灌水的心情,但是希望大家不要那么激动,我知道大家也许会对大多数老师没有什么好的印象,但是他既然加进了我们工大后院,也算是后院的一份子吧,在后院那就得按我们的游戏规则。

老师也是人,我们是应该尊重的,请大家不要出言侮辱了好吗??

我觉得有老师加入并没有什么不妥的,但是管理员太草率行事了,立刻将他升为超版,这点比较反感,我想老师要升为超版应该先得到后院绝大多数的支持吧,那样会比较好一点的!!

都是平等滴

可以没有大小长幼之分
可以没有男女之别
可以没有许多约束

多爽
别让生活中的一些也扯到这个欢乐谷
郁闷

老师出来说两句话拉
告诉大家老师的id就可以拉
大家一就知道了啊