工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[砖头]你是【猪头】吗??进来测测~~

你是猪头吗??? 你现在清醒吗??

以下有4道题目, 在看完题目后立即作答......不准慢慢想..

OK?

看下你是否真的清醒......

Ready?

GO!!!

第一题:

你正在参加赛跑,几惊辛苦, 你终于超过第二位的健儿, 你现在是第几位???

.

.

.

.

.

.

.

.

Answer:

如果你答第一, 你就完全错啦!!!如果你超前原本第二的人, 你便取代他的位置, 即是第二......

第二题:

不可以用多过第一题的时间, 要快!!! 如果你跑呀跑, 超过最后一名, 而你现在是第几???

.

.

.

.

.

.

.

Answer:

如果你答尾二, 你又错啦!!! 你又怎么才会超前最后一人? 他都是最尾啦...你怎么还会在他后面??? 你已超他一圈!

第三题:

数学心算题题... 不准用笔,纸或计数器、, 只可以心算...... 1000 加上40 ......算好没... 再加1000 ... 再加30... 加1000... 又再加20... 再多加1000... 再加10...

总和是多少???

马上回答!!!???

5000??? 唉...又错啦... 找个计算器check一下啦......

Answer.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

4100 猪头!!!

最后给你一次机会!

第四题,

英文题:

Mary’s father has five daughters: 1. Nana, 2. Nene, 3. Nini, 4.Nono.

What is the name of the fifth daughter?

Nunu?

NO! Of course not.

Answer.

Her name is Mary. Read the question again

*

*

*

是不是觉得自己好猪头??????
还好都对了。[em021][em021]

好阴

我顶,除了最后一题,全错,全部中招
气死我这个猪头了.......

我是猪头

Originally posted by 呼噜 at 2004-3-28 12:46 AM:

果然猪头.......

WA``````````HAHA````````

我也是·················

一半一半~~~

以前做过了,不过偶还是猪头一名

Originally posted by 呼噜 at 2004-3-28 12:46 AM:

我和你一样啊,没想到自己那么猪头,哈哈!!

个个都是猪头``哈哈

还好都答对了!!!

答对了照样是猪头一个``哈哈

玩过了