工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有人即将,或是打算毕业后出国的吗?

有人吗?大家交流1下好吗?本人想拿到学位后出去拿个硕士学位回来。

最想去的是加拿大的多伦多大学,世界排名23。

所以本人正在努力ing

[ Last edited by 我是好人 on 2004-4-5 at 07:47 PM ]
楼主有志向,敬佩。

偶只想在国内读了硕士才考虑是否出国深造。。

呵呵,想去美国

想问大家想去哪里的?等了半天终于有人回应了。
我现在4级没过,悲哀,打算考完4级考托福。
你们都大几了
打算什么时候走?

想去HAWAII UNIVERSITY其他什么不敢想,怕连OFFER都拿不到

我的离理想好象很远啊
今天做4级题目都不会做啊!咋办?
你是打算什么时候走啊?大几了?

浑荤噩噩,过了3年终于找到自己的目标了。
不会吧,你大几了,四级卷没什么的,我第一次也没过,后来坐了差不多20份题就过了啊。

大2啊
所以还来得及
申请外国的master都看你的平时成绩gpa的 你现在几个积点啊?我的才1点多
以后的考试如果没有全部80以上都好难有好学校啊…………

哦,是啊是啊,我有N多的70多分。
其实GPA这样东西嘛,有很多可人为操作的东西在里面的,譬如你的努力啦,包括人为的改动。。。。(什么?不理解,当我没说过)
努力吧同学们,为了殖民美利坚

[ Last edited by kennyG on 2004-4-17 at 05:23 PM ]

啊??可以改?
可以告诉我到时候可以怎么改吗???
我大1得基本就60出头
没希望得啊
麻烦告诉我啊
我不了解这方面,是听说过可以改,但是怎么个改法啊?

我今年申请了,本科成绩是没得改得,我是读计算机的,三年加权84不到,美国1据3AD,加拿大1据1OFFER还有一个至今没消息,总的感觉是GPA要强,PS上要体现你自己的学术能力,然后TOEFL要大于600/4.5,GRE不要太差。

多伦多,UW,UBC就不要去挤了,基本没有好结果的,请相信我;还有美国前100都是热门,广工本科无工作经验申请机会渺茫

沉了9个世纪得帖子终于有人顶起来了。

其实我对gpa已经不带什么希望了,因为我的成绩都很差。
所以打算考gre吧。
唉。
中国申请到哪里读我就不知道了。但是我的表妹就去读ut,然后又闲远转到ubc。
其他兄弟在那里读的学校都不会差啊

偶暑假读雅思
有谁报了新东方的班呢?

Originally posted by kennyG at 2004-4-11 12:26 AM:
呵呵,想去美国

我只有申请奖学金才能出的起国,但听说加拿大很少自主外国的学生对马? 不知道真实的情况是什么...

另外,我想考GRE 和TOFEL 啊,有谁要考的一齐交流一下啊,暑假有没有报什么班啊...
这样吧,我的QQ :67577049,想要考TOFEL 和GRE 的都来加我吧, 说明一下是广工的

Originally posted by kennyG at 2004-4-11 12:26 AM:
呵呵,想去美国

我只有申请奖学金才能出的起国,但听说加拿大很少自主外国的学生对马? 不知道真实的情况是什么...

另外,我想考GRE 和TOFEL 啊,有谁要考的一齐交流一下啊,暑假有没有报什么班啊...
这样吧,我的QQ :67577049,想要考TOFEL 和GRE 的都来加我吧, 说明一下是广工的

想出国并不难,想在国外大学读研也不难(好大学当然不可能,类似广工的大学还有一点点希望),问题是你肯不肯自己出钱

你要是GPA差的话,没有大学会给你奖学金的,管你TOEFL,GRE,GMAT是不是满分

我说一句公道话,想读书,在中国一样可以出人头地。不想读书,就是把你送到哈佛去你也还是烂仔一个。

在本科成绩都不好,凭什么说服别人你在研究生阶段能认真读书呢?

你不要相信外界说的国外大学不看重成绩,告诉你,越是好大学越看得重!你成绩好,你不一定能进哈佛;但如果不好,那就肯定进不了!

如果你只是图个在国外念书的名分,我劝你随便找间便宜的只会收钱的大学读,反正读了也白读,还不如省点钱呢