工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 回 应 广 工 一 栗 !

我现在纯属路过,会不会被认为是一名地地道道的“水客”?
楼主说得一点不错!^_^

搂主说得很有道理
有时我甚至觉得时事政治只是属于一小部分群体的事情
就算是美国这个政治的狂热分子
也只是在华盛顿的那一小撮人搞来稿去
我想大多数的平民百姓更关心的是物价怎样,超市的东西平了还是贵了
这样说得好像太片面了,但是也说明了一个事实
时事政治不可能像影视娱乐一样很快地很容易地让人去适应,
慢慢地孕育一个环境,才有可能给人更大的发挥空间

说实在,现在的帖都不是很提起我的兴趣,呵呵

政治我关心,且好钟意同一个老友吹,
但就唔钟意上网聊,因为太严肃了。
我只钟意当笑话讲。

Originally posted by 如水亦尘 at 2004-4-6 12:24 AM:
政治我关心,且好钟意同一个老友吹,
但就唔钟意上网聊,因为太严肃了。
我只钟意当笑话讲。

可能你是有所顾忌吧,
其实也不一定很严肃的,
你也可以有自己的一套方式!

Originally posted by 路过的苹果 at 2004-4-6 12:06 AM:
搂主说得很有道理
有时我甚至觉得时事政治只是属于一小部分群体的事情
就算是美国这个政治的狂热分子
也只是在华盛顿的那一小撮人搞来稿去
我想大多数的平民百姓更关心的是物价怎样,超市的东西平了还是贵了
...

现在的贴你不感兴趣,
那么你也可以找一些你喜欢的贴发表上来啊.
你自己也可以写写评论感想之类的.
别忘了,这个环境的孕育,还得靠大家!!

难得楼主有心

广工一栗只不过对时事政治历史略懂皮毛而已,就自我膨胀起来了。说话总是“你要知道,我对历史是有一定研究的。”、“我都是看古代文学,所以用的是古代词语,你看不懂有情可原”。并不觉得他哪里厉害,或许像他自己说的那样,后院不适合他。大家来后院是学习累了来轻松的,谁还愿意看那些密密麻麻的小字。况且他的那些文章都是从百度搜索来的,又不是他自己写的。
还有,他今天说退出,明天说退出,可是哪一天他真正退出了?他可能觉得让人留很有成就感,他可能喜欢上了被人挽留的感觉了,让他很有面子。但是他这样做让我觉得他真的很丢面子。

不如大家都转移到时事版灌水吧!!!
到时广工一栗不知道是乐死还是被气死呢!!

他气什么乐什么,又不是他的后院又不是他的版块。

按他的思想有人回他的贴肯定是高兴了,还你那么多不是要被乐死了吗???
但是大家又都是拿他的贴来灌水哦,跟他理想完全不同,他的贴都变成水贴,还不是要被气死???

他研究历史给我的感觉就像阳萎的人研究“玉蒲团”和“金瓶梅”一样。

Originally posted by 美空云雀 at 2004-4-6 01:13 PM:
他研究历史给我的感觉就像阳萎的人研究“玉蒲团”和“金瓶梅”一样。

最讨厌老是吹说自己怎样怎样的人!!!!

楼上讨厌我?

不是
是说那个老是说自己研究历史
好像我们都是文盲的那个!!!!

有什么水平在发贴中表现出来就行了
为什么一定要说自己研究过什么?????
怕别人不知道啊???

就是啊,再说了,研究是行动不是光靠嘴上说的。
他还总是一副可怜相,好像他的退出是迫不得已,是被人逼走的一样。

总之我是支持楼主和他的
帖子不在多,在乎以精
像我就适合灌水

离开后院的人都是被淘汰的人。