工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小白兔全集

………………………… 一 …………………………

有一只小白兔在森林中快乐地奔跑,在路上它碰到一只正在卷**的长颈鹿,小白兔对长颈鹿说:“长颈鹿长颈鹿,你为什么要做伤害自己的事呢?看看这片森林多么美好,让我们一起在大自然中奔跑吧!”
长颈鹿看看**烟,看看小白兔,于是把**烟向身后一扔,跟着小白兔在森林中奔跑。

后来它们遇到一只正准备吸古柯碱的大象,小白兔对大象说:“大象啊大象,你为什么要做伤害自己的事呢?看看这片森林多么美好,让我们一起在大自然中奔跑吧!”
大象看看古柯碱,看看小白兔,于是把古柯碱向身后一扔,跟着小白兔和长颈鹿在森林中奔跑。

后来它们遇到一只正准备打**的狮子,小白兔对狮子说:“狮子啊狮子,你为什么要做伤害自己的事呢?看看这片森林多么美好,让我们一起在大自然中奔跑吧!”
狮子看看**,看看小白兔,于是把针筒向身后一扔,冲过去把小白兔狠揍了一顿。

大象和长颈鹿吓得直发抖:“你为什么要打小白兔呢?它这么好心,关心我们的健康,又叫我们接近大自然。”
狮子生气地说:“这个混蛋兔子,每次嗑了**就拉着我像白痴一样在森林里乱跑。”
———————— 二 ————————

一天,小白兔跑到药店里,问老板:“老板老板,你这里有胡萝卜吗?”
老板说:“没有。”
小白兔就走了。
第二天,小白兔跑到药店里,问老板:“老板老板,你这里有胡萝卜吗?”
老板说:“我都跟你说过了,没有!”
小白兔就走了。
第三天,小白兔跑到药店里,问老板:“老板老板,你这里有胡萝卜吗?”
老板急了:“我跟你说过几次了?!没有!!!你再烦人,我就拿老虎钳子把你的牙都拔下来!”
小白兔害怕了,跑掉了。
第四天,小白兔跑到药店里,问老板:“老板老板,你这里有老虎钳子吗?”
老板说:“没有。”
小白兔问:“那么,你有胡萝卜吗?”
老板真的生气了,拿出老虎钳子来就把小白兔的牙通通给拔掉了。
第五天,小白兔跑到药店里,问老板:“老板老板,你这里有胡萝卜汁吗?”

———————— 三 ——————————

白兔强奸了一只熟睡的狼,狼怒而追之。
白兔将毛染灰,假装看报。
狼:“看到一只白兔吗?”
兔子:“是那只强奸了狼的白兔吗?”
狼:“这么快就见报啦?!”

———————— 四 ———————

小白兔和大狗熊两个蹲在树底下拉屎。
大狗熊对小白兔说:“你们小白兔虽然好看,可就是麻烦!沾上点脏东西就能看出来,挺恶心的!”
小白兔说:“瞧你说的!是不是啊!”
大狗熊说:“可不是么!”大狗熊边说边随手抄起小白兔给自己擦了擦屁股扬长而去。

———————— 五 ————————

一天,爸爸回到家里,女儿跑过来说:“爸爸,爸爸,我给你讲个故事吧。”
爸爸说:“好吧。”
女儿就讲:
一天,有一只非常可爱的小白兔跑到大森林里,结果迷路了。这时它看到一只小黑兔,便跑去问“小黑兔哥哥,小黑兔哥哥,我在大森林里迷路了,怎样才能走出大森林呀?”小黑兔问:“你想知道吗?”
小白兔说:“想。”小黑兔说:“你想知道的话,就得先让我舒服舒服。”小白兔没法子,只好让小黑兔舒服舒服。小黑兔于是告诉小白兔怎么走,小白兔知道了,就继续蹦蹦跳跳地住前跑。

跑着跑着,小白兔又迷路了,结果碰上一只小灰兔。小白兔便跑去问:“小灰兔哥哥,小灰兔哥哥,我在大森林里迷路了,怎样才能走出大森林呀?”小灰兔问:“你想知道吗?”
小白兔说:“想。”小灰兔说:“你想知道的话,就得先让我舒服舒服。”小白兔没法子,只好让小灰兔舒服舒服。小灰兔于是告诉小白兔怎么走,小白兔知道了,又继续蹦蹦跳跳地住前跑。

于是,小白兔终于走出了大森林。这时,小白兔发现自己怀孕了。

讲到这儿,女儿问爸爸:“爸爸,你猜猜,小白兔生了一窝什么颜色的小兔兔?”
爸爸说:“什么颜色呀?”
女儿说:“你想知道吗?”
爸爸说:“想。”
女儿说:“你想知道的话,就得先让我舒服舒服。”

贴发出来了,才知道不好看,但又懒得删,不要意思,西西

很好啊

..........逻辑.........逻辑..............

舒服舒服~~~

楼主?想让这贴子继续保留下来或者删掉吗?想就得让我舒服舒服

对阿
让小鸟mm舒服了大家才可以舒服
内容不错笑一个^_^