工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

申请[文学]轻笔文字版之版主 (passed)

申请人id:youngshrimp
————————————————————————————————
申请版面名称:[文学]轻笔文字
————————————————————————————————
目前居住地区: 广工-五山-半山腰-底层
电子邮件: [email protected]
专长或管理该版的优势:

善于有感而发

喜爱文学
     喜欢那触及灵魂深处的文字
     常拿笔去记录那精彩的一刻
     常用心去捕捉那感动的一瞬

喜好上网
常参与讨论的版面:

轻笔文字(我发的一个贴不知为啥被评为精华:)在此先谢过清风与知秋两位版主)               
   女生宿舍(现实中较少进,如今弥补,迟不?!)
   就业前哨站(毕业就在眼前,大三的孩子了……)
   体坛脉动(特喜欢足球,至爱巴乔……)

平均上网时间(小时/天): 平均每天more than 2个H
能取得联系的上网时段: 晚上自修归来10:30-12:30居多或其他时段
能在以上时段取得联系的方法:QQ :30414910
申请该版版主的理由:

发掘潜力,增长见识,充实思想……
    与喜爱文学的朋友交流交流,不敢说是切磋
    也许当了版主的我,会更添一份责任感,来一个全新的爆发,不得而知
您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针:

本版发的主题倒不少,可回复的却比较少。
    本来文化底蕴就不足,又耐不住寂寞,这样又如何能提高个人修养和素质呢?!
    希望以后进文学版灌水的人越来越多,但愿。
至于管理方针,很简单的概括:和你在一起……   
————————————————————————————
您对繁荣工大后院有何想法或建议:

管理员、版主和会员们的素质对于繁荣后院至关重要
    愿大家在灌水中共同提高和进步!
    一起来做一个真正的工大人吧!
支持,楼主继续努力哟~~~

Originally posted by youngshrimp at 2004-4-12 11:29:
  本来文化底蕴就不足,又耐不住寂寞,这样又如何能提高个人修养和素质呢?!
    希望以后进文学版灌水的人越来越多,但愿。

莫非真要我去踩场?

支持
尽快转正

Originally posted by 呼噜 at 2004-4-16 14:16:

莫非真要我去踩场?

好啊,多上下文学版灌水吧
呼噜兄
别整天挂住呼噜
呵呵

[ Last edited by youngshrimp on 2004-4-18 at 10:32 AM ]

我也来支持一下,嘿嘿

支持楼主,因为我相信你的文采!

偶也来支持一下.
]楼主的申请十分诚恳.

掌门人尽快做决定啦!!

支持楼主

多谢各位支持
大家有空多来轻笔文学室坐下
聊聊天
喝喝茶----以水代茶
灌水的水
呵呵~~~~

祝贺一下·········HOHO``
努力啊···········我也有经常过去的···哈哈···

恭喜恭喜!

嘿嘿``

西西~~