工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]果冻夏天

决定用果冻定义夏天的时候
就后悔起下午那美丽的故事也许不该让它夭折的
去图书馆写毕业论文的时候看到有个MM穿起白色连衣裙
腰间系在后面的丝带让我很想从后面帮她解开
突然很怕清茶骂我色胚WAWA姐说我“咸湿”
可是谁让耗子很不完美
耗子本就是弄不清楚究竟是《浪桥遗梦》还是《狼桥梦遗》的痞子而已
而且我也只是想研究一下下她那蝴蝶结究竟是怎样结起来的而已
而我这单纯的动机也被扼杀在自己道德的桎梏里
失败!

突然不知道我该用什么样的文字什么样的心情什么样的态度
来面对愈来愈无心耕耘的土地了
我不能原谅自己的低级但我不愿看到或者是不忍心看到日记的那一片空白或是空洞
发现文字的最终极限竟是自己的肤浅及幼稚
悲哀!

上午在三楼U AND ME的阁座里吃饭时发现了可爱的小强
它对我笑笑然后急忙爬走了
我搽了搽嘴边的黑椒汁憨憨地对它笑笑然后继续吧嗒我的意粉
吃完之后才发现自己喉咙阵痛我说得去和生堂喝点龟龄膏
DJ指着我的额头很不忿的教训我:你这糜烂的败家伙吃完饭还要来点甜品,真该拉去毙了
当凉茶铺的潮汕MM端上加川贝的黑糊糊的一驼东西的时候
我却呆呆地注意起二饭堂竟飘扬起各色的裙子来了
是的,夏天真的到了
那年的五一我们已经能在小梅沙畅快的游泳了

于是想起了你喜欢吃的CICI果冻
于是我用果冻定义我的夏天
于是我给你发了条信息问你夏天到了你在上海还好吗?
于是我又看到那个普通的嗯字时我终于开心地淋漓尽致地笑了~~~~~~~~~~~~~~
用果冻来定义夏天
激爽的感觉
就好像眼睛吃了冰淇淋

看着开始多起来的白裙子
看着开始光着膀子在宿舍来回走动的男生
感觉夏天真的来了

果冻夏天
我用心体会着楼主的体会

看到U&ME,想起了曾经对一个朋友说过的话:如果去广工,定要去那里。他说,去U&ME?倒不如去自由空间。那个时候不忍心跟他说,在石牌这边的自由空间绝对是高级消费超级破费。
夏天很自然跟裙子联系起来。是的,我得承认我开始喜欢那种叫裙子的服饰了,只是因为,不少的人跟我说,“你穿裙子很好看”。
如果我要定义夏天,我想我会粗俗一点,我会叫它,“飘逸的夏天”。夏天,到处都能看到招摇过市的裙子。
就是这样。只盼微风轻轻吹动飘逸的裙子。

果冻夏天?
好奇特的形容。
不错,有新意。