工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]玩个游戏

一颗流星坠落在不远处,你发现那是一个蛋。请你设想它的由来及它会孵出什么生物。
我走近一看,只见一个指头大的生物站在蛋壳上,对着一群蚂蚊大喊:“喂!地球生物,投降吧,这里已经被我们蛋星人占领了!”

纳美克星人~~~~~

动感超人~~~~

蒙面超人~~~~

屁股外星人~~~

太难了——_——
我滚蛋...

孵出一个蛋蛋`

那是怎样的一个蛋啊!只见它圆圆的,滑滑的,白白的,远看就像是十五的月亮掉在了地上,走过一看,你会立刻觉得面目可憎啊:因为那是你的的影子被彻底地映在上面,而你的灵魂暴露无遗。啊,这绝不是一个简单的蛋的啊。啊!啊!啊!你看,你看,月亮偷偷地露出她的脸。哦,哦,哦,我看见,一座座山,一座座山相连,阿拉说,那可是青藏高原???不对,不对,神啊,救救我吧,一百年以来,一个爱人都没有,这样的男人,就快要绝种。可是,为什么,为什么?这个蛋到底是什么?天啊,我疯了吗?OH,MY GOD!

话说我看见了那个蛋,令我产生了诸多的幻觉。但是我会怕吗?我象是害怕的人吗?勇敢的心都会怕一个蛋吗?仅仅是一个蛋而己啊!虽然那不是一个普通的蛋,但作为一个蛋来说,必定要有蛋的属性嘛,老马曾经告诉我们没有了共性又哪来的个性呢?所以我不怕,我不会怕一个蛋的。
   只是为了安全(这是为这个世界着想啊,如果我不小心点,那么又会有多少女孩子提心吊胆啊,如果她们都伤心地哭了,那我不成了大罪人,因为这世界再也不能承受一场冰川的融化了,南极的冰水己把这个世界害得够惨了,我不能让她们的眼泪流出来的)所以呢,我就一步三回头地,慢慢地,CAREFULLY走向了那只蛋。

轻轻的我来了,再如我会悄悄地走,我轻轻的抱起蛋,不让你们看一眼。而就在我抱起蛋的那一刻,忽然一道亮光闪过,蛋轻轻地从我手中滑落,掉落在了地上又浮起了一道更加美丽的光环,就像是彩虹仙子飘到了我们面前:只见蛋不见了,化成了一个清纯可爱的美女。
    只见她浑身洁白,但是却拥有着长长的,飘浮着的七彩色的头发。我呆了。那一刻,就像是世界在瞬间凝固了。
    她微微地向我笑了,用赛夜莺般的声音告诉了我:她是从美空来的去雀,她本来是为了寻找传说中女娲补天遗留下来的丑石。因为她生存的那个星球-----美空,现在被恶魔搞破了一个洞。只有用女娲补天的丑石才能把美空给补好,免受恶魔的危害。

听完了美空云雀的话,一股豪情壮志顿时涌上了勇敢的心的内心深处。他决定,一定要帮助美空云雀找到丑石。可是路途凶险,勇敢的心和美空云雀到底会面临着怎么样的困难,而他们是否会像电视小说中所描写的那样慢慢产生了真挚的爱情呢?这样的爱情又是否能经得住重重的考验呢?请听下回分解。

现在请听片尾曲《人鬼情末了》……………………………………^:^

话说两头。这个勇敢的心到底又是何方神圣了?他又怎么会出现在美空云雀出生的地方呢?这里可是个流星垃圾站啊,自从地球的臭氧层被严重破坏得再也无法恢复的时候,这个方圆三万里的地方就成为了太空垃圾的最佳栖身之地了。

这要追溯到上帝造好人的那一天。……………………

(没有后来者啊???)俺午睡了。再继