工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

伪球迷最佳看球攻略,掌握所有赛况,专用装13,关键是零...

世界杯一到,很多伪球迷都浮出水面装13了。关键时刻,还是可以装一装的,不会遭雷劈。来,一起研究下看球攻略,装得更有范儿……
" m+ F! w# c% d3 d/ I7 b$ C1 i- I& g3 V$ i! w; i% }' C
  6月13日,开幕式,不看人家鄙视你连伪球迷都不算。必看!' z" a% i7 _, S/ G9 u, E! @1 |5 s

) k& a! t1 d- E  14、15日,四支都是欧洲传统强国,恰巧,撞上周六日,必看!周六的两支球队还是上届的冠亚军,冠亚军有木有!& v! [' N, e5 @% y* `. v- ~
5 s6 w2 P# h; d( \* @
  16日,周一,还是别看了。熬夜后蓬头垢面去上班,小心老板叼你哈。9 h& G. F& {7 r

: e& Q% `0 `  O2 ~  17日,德国VS葡萄牙,强强PK,看完在睡几个小时,来得及上班。
% r6 W6 i+ Y( |) F& C/ ]2 f; M. U" g, d  U' S: m% f
  18日,巴西VS墨西哥,半夜三点,时间尴尬。别看了,不看都知道结果……
: E/ A+ T: E$ f% K* k3 v# V$ V. I& L5 b/ x
  好,打住!举了几个栗子,你们会发现这样的规律:周六日必看!强强PK,时间允许必看!其他的,先说声呵呵。
% G. |* [/ @8 G3 j6 J2 X4 Z, m' j$ `  [
  没看到直播的比赛,怎么办?第二天手机看新闻啊。: @+ m7 F1 z& D& |1 A

5 c* R: P/ e' h2 N. [3 F  ~' I  我木有流量啊!这正是卤煮下面要说的。
, B. B( ^2 q) @  w5 Y" g
  C& W5 L* Y3 D, P$ ^! y  中移动用户的盆友登陆MM商场,8月前,都可以MM足球盛宴专区领到1GB的流量。免费的哦,每月一次哦。
% n  |  H  o9 J  x2 L. Q
/ S# Q' }# G# B' i! \0 f  这下有流量了,大家就可以在上班公交上,蹲厕所时看下新闻,精彩进球视频。这已经9 R% d; S- T& O% l; {

7 s* L0 A  Q2 f2 O  I  够大家在别人面前装13了。每月1GB的流量,够了吧?
* i1 s' B! }8 V, @6 j' c+ |
# t/ n: T5 g' ]" q  熬夜过多,这是要猝死的节奏啊!编理由请假,这是要被叼死的节奏啊。# ~( c4 d" ?# q" o9 y! i" Z

2 r* H& m7 j! J3 U* H4 l- r  不值得用生命去装13。大家跟卤煮学学吧!
) c( u$ w& [' k1 m7 Y6 F0 s& J1 d, I9 e. R1 z! |7 D1 p( A

' j. d0 T8 h& K3 W# v
我看这个啊仁者见仁智者见智吧!我不看好这个,所以也、、、。

我听说我的同学说他用这个方法的了, 我也滴赶紧滴。

这么好啊,俺都不知道怎么个登陆领取啊,真是遗憾,俺现在也看看去。

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=9345101&ptid=931489][color=#999999]你有爱我吗 发表于 2014-6-19 10:07[/color][/url][/size]0 v" l- B8 T- Y; r. N- h/ U& Q
我听说我的同学说他用这个方法的了, 我也滴赶紧滴。[/quote]5 ]+ A, T/ b& u  D% p

, g* C  c; d9 x6 h. {- R3 `呵呵,那就要抓紧了啦,错过了就真的是可惜了。

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=9345101&ptid=931489][color=#999999]你有爱我吗 发表于 2014-6-19 10:07[/color][/url][/size]
, W: q4 u5 r9 t" e, a我听说我的同学说他用这个方法的了, 我也滴赶紧滴。[/quote]* G1 _6 G) q% Y4 B& M% q
/ ?' f4 W7 j' }5 w  ?
给力了,大家一起来吧,移动MM商城的“点亮精彩世界杯”真的是很强大的。

谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧

这个奇葩啊,这么简单就能领到1GB的流量,我们上班族是有富了。

我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

感恩无私的分享与奉献 :) 真是被感动的痛哭流涕……

登陆MM商场MM足球盛宴专区领到1GB的流量 ,好事,这个调调就是我的菜了,呵呵。