工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你是我的张学友

很早很早以前 无意间看到某mv 李克勤现场版的k歌之王 后面一众管弦乐团 极有范儿 李克勤一头黄毛 翩翩礼服 气场十足

然后我就疯狂的爱上这歌 买李的cd听这首 艰难的任务

扯远了 过了很远才想起来 靠 他是山寨版的..
  再去找正版..

我是伪文艺青年 所以我不爱十年 要唱也是明年今日 更恨爱情转移 言必富士山下niubility 但这并不妨碍我觉得这个男人牛比的心情..

我仍然是个伪文艺青年 所以从来不会听整专辑 今天天涯看到有人推荐这个 明天音乐台放那个 后天有人k这个 等等等等

当这些歌越累越多而我发现我不曾舍弃任何一首时候 老子严重的被震惊到了
  竟然还有这种歌手?竟然还有这种男人?
  更严重的还在后面 老子去k十面埋伏 觉得唱的一败涂地 老子去k最佳损友 觉得水平趋向庞龙 老子去k浮夸 觉得别人表情快把我轰杀至渣 竟然还有这种事情?竟然这个男人的歌我唱不了?

好吧 我其实不是伪文艺青年 是个至俗盲流
  周董骑李湘的时候我piapia把他遗忘了
  力宏才子出了首歌 完~全~没~有~任~何~理由~理~~~~~~~你
  他很明显得了癔症 我piapia把他遗弃了
  陶吉吉开始和蔡g奶in the house时候我piapia把他枪毙了
  in 你妈的house!!!

十几天前听到沙龙 上班地铁听 单位偷懒听 下班地铁听 晚上上网听 睡前耳机听 我很怕有天我把这歌听到我自己得癔症为止 我又很坚信这歌耐听的一个很令人发指的境界

情何以堪啊!!!

95年时候家里买了台音响 巨大无比可以砸死两个人 能听cd以及ld(这玩意谁还有?)卡带加收银或者收音 买回家当天顺便买了张cd 张学友的吻别

那张cd里有吻别 情网 秋意浓 linda 一路上有你 每天爱你多一些 这他妈是一张什么样的专辑?卖的还好 130万张或是300万张的样子

神再光芒万丈 也照耀不到一个小p孩心里 类似于和一个高中生讨论乔丹如何是自取其辱 错过就是错过了 神没有错 我也没有错

幸好我有陈奕迅 幸好葡萄已成熟

以前看到一个帖子 女的写的 说k歌时候如果看到唱陈歌唱的很好的男人 难免不由自主多关注几下 因为那不是嗓子好就能办到的

太他妈的有道理了

4.25虹口live 老子去朝圣了
美德要发扬,我们要顶帖!

回帖是尊重,回帖是美德!

本来想回帖,日后再说