工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广东工业大学第六届辩论赛

第六届辩论赛决赛抽签结束`
正方:经济管理学院     经济的发展比社会的发展更重要
反方:龙洞学生六分部  社会的发展比经济的发展更重要
什么时候比赛啊?

可惜我们华立弃权了 不然有能力一拼啊

激气啊

今年经管留有去年冠军队基本班底的1.4辩,新加入的2.3辩还是不错的,整体实力基本还保持着.
我看了半决赛,经管还是游刃有余...

经管的对手基本上都是气势很盛,但淡定不足,最终输掉比赛.这是我看了去年和今年几场比赛后感觉...
龙洞学生六分部解决不了这个问题,我想大概就很难战胜经管...

辩题好像又改了,我真不知学生会那些人在搞什么,整天把论题改来该去的...

辩题改成"有为才有位"了

看来辩论还真的有不少人关心啊~~~

什么???决赛喇???

请告知在下时间,谢

昨晚看了决赛了,水平没想象的高,不过个人觉得,整场最精彩的是正方四辩的总结陈词.

准备不足又怎能发挥真实水平呢!
另外:商学院和计算机学院并列第三。

"我不知道我算不算最有发言权的人,但是我敢说,辩论队的人都无悔。我们用三天多的时间,跟人家准备了一个月的打,即使输了在我们自己的心里我们依旧是冠军!!!!这场比赛本来就不公平,我们比他们迟了大半个月知道比赛,而且我们几个辩手都是刚考完试!!这个学期,我们都为辩论赛付出了太多了,我们的热情早已耗尽,我们却依旧在坚持!!只为了六分部!!这里面的辛酸是没经历的人无法体会的!! 我希望大家能体谅我们,我们已经在无奈中尽力,如果有公平的机会,肯定给大家一场精彩的比赛…… "

一位六分部选手的心里话,我转过来.

我们只用了两天加两个晚上出来的成果,还想怎么样。。
由于不算最高水平,我们可以说是无悔了。

工管2的
你呢?

不是

这里面哪位是你啊?

更正一下:
     广东工业大学第四届辩论赛:
     季军是:商学院和信息工程学院
     亚军是:六分部
     冠军是:经管学院

[ Last edited by panda on 2004-6-13 at 01:58 AM ]

首先我应该站出来为校学生会说句话 `
有很多事情我们是没有自主权的 ```老师说的算```
另外 居我所知  决赛辩题的 更换也是辩论队自己提出来的 ``
还有```我想和六分部的说一声``````这次决赛对于双方来说是公平的
至于准备时间只有3天````是六分部自己选择的````
因为经管辩论队的同样要考试
但是人家却是一边考试一边准备辩论赛``而你们~~~~~却选择只管考试不管辩论赛
所以我想说的是``````路是自己走出来的`!