工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: goodending

【我和他的故事】

诚你贵言~~~~~~(系咪用呢个“诚”呢?)

大一时候看球最厉害的一个师兄级人物是一个计机学院的人..........好似叫 ..... 吱吱   一个绝对轰动的人物........边个识的啊

错了,应该是:承你贵言

我唔识计机学院的人

楼上,多谢纠正~~

真的没想到再挖出这贴子写东西
但是,还是我和他的事,所以我想在这里继续写一点

就在前几天的一个晚上,我跟他说我想做一件很荒唐又很浪漫的事(是什么事就不能详说了),当晚他没有回复我,这我也已经习惯了……

第二天早上,我跟他说,我不做那事了,也因为不敢告诉朋友怕他们骂我所以才只跟他说的,他也没回应。到了下午,他来短讯,说:如果不是昨晚他喝多了,他也会骂我的。听了以后,我很高兴。

到了晚上,在QQ上看到一个朋友,我把事情告诉他,但他没有反对,他只是叫我小心一点,他说因为我有心想去,所以他只能祝我好运。他似乎一点都不担心我,很相信我能处理的样子。

于是,我有点犹豫了。再了睡觉时,我再次发短讯给他。我问他:如果我真的很想去做那事,他会不会再阻止我还是祝我好运?他说:会阻止,因为太不安全了。
我很谢谢他,我哭了。
为什么我的朋友会那样说,为什么他能这样坚决地反对呢?

我承认我是个固执的人,以前我的朋友都不能劝服我什么,因为我总有话去驳回他的劝解(其实我最后还是有听他们的话的),不过也许因为这样,他们觉得劝我也没用,我是有我自己的想法的,他们完全相信我能保护自己。
可是,他们不知道,我多想他们能坚决地反对我一次,这次,我一定会听他们的话而不反驳,我要他们知道我也需要别人来管管我,我像个孩子,我也会做错……
幸好还有他……

不知道怎么会这样,我对我的朋友一次次地失望。

这件事之前,我的心情一点都不好,我已忍不住地向他诉苦,他有听,但因为手机没电,我没有详细说。在第二晚问他是否有空,他说他在外面,问我有什么事。我说没有什么,叫他不用理我。他问我:好了点没?他记得我昨晚不开心。他不是听了看了就算的人,起码他还懂得问候我一下。

我现在没有停留要等他什么的,我也有在自己公司看看别的人,但是我知道,我和他还会有这么一种联系的。

听到他说喝多了,我就知道他过得还是不好。我真的不想他再这样子喝酒,伤身也伤心啊。但是,我能跟他说我的不快,他却不会;他能支持我,我却不能说些话来鼓励他,因为我觉得会刺伤他的。

很想约他圣诞出来
但是没有勇气了
看看我还会不会“不小心”地发错信息约他?呵呵~~~~
如果是以前,我想我会,现在,不知道……

花了三个多小时,终于又把整个故事看了一遍,此时的感觉我也不懂形容了。只是,祝福楼主吧,早日走出来,找到一个能像你对他那样对你的人

我昨晚跟他说了这么一句话:"其实我是想约你的, 虽然知道你会拒绝, 但都多口问你一句."
不过, 还是惯例, 没有回答. 哈哈哈~~~~~~~~~~而我, 总算是问出口了~~~~

好佩服楼主~~~我完全做唔到甘坚持~~甘有耐性~~~真系好痴心啊~~

.....................不觉得累吗?浪费时间吗?你觉得值得吗?
我相信你一定好愿意...........才 会等到现在

累? 已经没有了这种感觉了
值得? 只要我觉得开心就值得
浪费时间? 其实我已经会留意别人了, 只是在有空的时间里想念

痴心? 不要这样说. 这种痴心会很让别人累的.
耐性? 不是什么坚持, 只是想做而做罢了.

等? 我不知道我是否在等, 又在等些什么. 如果是等他对我的一份友谊, 我想我渐渐等到了, 至少对于我发去的祝福, 他有理睬就是了.

无悔吗?

当你渐渐对自己喜欢的人感到很失望的时候~~~~~真的比分手更痛~

我对他是无悔的
有什么好后悔呢?我觉得能认识他是我的幸运,也是我成长的一个助长器

我没有对他失望,我只会担心他。
当然,失望是很伤人的,但不是绝望就已经很好了,不是吗?

希望越大,失望越大。但不失望过,又点知事情会怎样发展下去呢。只要我们有容纳失望的心,就不怕了。

很久没看了,进来顶一下,大概看了一半,其实心情的细语是不适合一次看完的,有感觉时看一下就好

为了一棵树,楼主放弃了一片森林……
好事焉?坏事焉?

现在都已经过去了~~~~~~~
当时的心情, 现在体会不出来了~

睇到凌晨三点半仲米睇完,我想我听日仲会来睇,一直到将成个故事睇完为止!

或者大家都有故事,但未必可以做到似楼主甘,一路用文字记底自己既心情.

好羡慕楼主有一份值得寄托既感情,同埋都好佩服楼主对里份感情甘执著.

我从来未试过好好甘去中意一个人,或者对"中意"里个词体会都吾会太深!

不过我依然系里张贴里面,跟住楼主既心情起起落落,好似系自己既经历甘!

好多谢有里个成长既机会!楼主,无论点都好,我祝你幸福!