工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CDong

真心话接龙(一定要讲真话!!!)(大家一起为冲击《万丈高楼平地起》的回复量而

火... [复制链接]
暑天的假租个MM回去

LX 要是MM 你租吗  GG你也想把自个租了吧

ls我都好想出去租个房子,再找个女孩子,可惜未有这机缘。
有D野,你遇到你就有得幸福啦。没遇到都系别想太多。遇到了未必是好事,这种心态,都只是为佐玩,玩到尽头,什么都木有留下噶。何不找个好女孩慢慢发展?
lx:早上,希望你在早上就跟帖继续拉,想收花去水区顶顶我的贴,排队肯定收到的啦,呵呵。

楼上:不明白你在说什么咯
楼下:想问下怎样才能不留级,我有可能挂了22个学分了,我是09级的,麻烦你告诉我,谢谢

听说很难留级的
lx回答ls问题吧,如果你懂

我有点忘了,好像24个学分才留级吧。但是从16个学分以上就是高度被关注人物。
留级没什么的,下一年把学分修回来,到时正常毕业,放心好了,但注意前提。

ls无问问题,感我代劳先,楼下系靓女?

楼上:不算系吧。
楼下:楼上貌似是05届的?

ls:我哪知道
lx:05届是05年毕业?

楼上:09年毕业。
楼下:继续回答12614#所问吧。
      想去旅行,来一场无声的逃亡。如果不用回来多好。那该去哪里呢?

LS:街..........,郑智化《单身逃亡》。。。。
LX:名侦探柯南2010年的剧场版什么时候在广州上映?

ls 其实我真的不知道,不过你可以告诉我一声
lx 哪个时候会下雨啊,这天气热死人了

天边姑娘,你应该问天边一朵云才对
白痴鸭,ls几位要注意05届和05级的区别,05级是09届。
lx,是靓女请自爆pp,ok?

ls:我就是常搞混这哪届哪年的
     不是美女,所以不OK。。。
lx:今天心情麻麻,点算?

ls:想想平时开心的事!
lx:淘宝开店卖什么比较有市场?

ls:不甚了解
lx:麻烦您继续回答ls的问题,如果知道的话

我想说很难,我有兄弟毕业了选择自己做淘宝,但是我不是特别看好,因为做生意,使用资本砸出来的。一开始没有哪个可以暴利,我希望楼主好个好货源才是最重要的。
lx,鄙人浅陋,不对之处烦请指正,以免误人。

特产
lx
广州哪里的自助餐好吃哇性价比好哇

我对别的有追求,就是对吃的没追求,不难吃不倒胃口我就满足了,反正我没吃过特别好吃的会上瘾的东西(如河豚之类)。所以不知道,YAYA当我纯粹广告。
我听说五月花附近有个自助餐不错,之前朋友讨论过,没记住名字。随便点就四海咯。
lx:你觉得你算不算新人,而你是怎么定位自己的?

俺应该不算是新人吧。在后院一年多,渐渐淡出了
lx,怎么会老是脚抽筋的

ls:**过多吧,缺钙,
lx:你喜欢“旅游”吗?(出差)