工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CDong

真心话接龙(一定要讲真话!!!)(大家一起为冲击《万丈高楼平地起》的回复量而

火... [复制链接]
大周末 肯定在家睡觉啦
LX 你回答我ls的问题吧

宿舍还充不了电的话,还是来实验室吧。。。
LX 没有女友明天节日怎么办

有了也不一定好,师弟就被这东西闹得很不开心

LSS:原来过节了啊,这节都快过去了…
LX:好吧,我在天河,打算找人吃饭。要不要来啊?

LS:咋我不早看到你的问题呢。。。
LX:记得你老妈生日不?。。。

ls:当然记得,我全家的我都记得,还记得堂伯父还有姑妈还有伯父的表姐的等等
lx:我最爱的奶奶不在了,在家里时还能不想,昨晚 回到学校,一闭上眼睛全部是奶奶的身影,心里好难受

LS:经常听到,越长大烦恼越多,要面对的更多。仔细想想,确实就是。人确实要成长,等我们五六十岁时候,或许要失去的是生我们,养我们的父母,到时更难受。人生,总要面对的。
LX:我大三了,追过女生,也有女生喜欢过我。但是我现在是不敢谈恋爱,因为成本太他妈的高了,况且以现在感情再好,工作的时候分的可能也真不给力地高。现在我就是这样:想吃什么就吃什么,想去哪就去哪,看到别人一对对,一点都不会羡慕。同意我这种态度吗?同意说明理由,不同意也说明一下理由。

LS:经常听到,越长大烦恼越多,要面对的更多。仔细想想,确实就是。人确实要成长,等我们五六十岁时候,或 ...
sky.slalit 发表于 2011-1-18 00:09

每个人都有自己的生活态度生活方式,自己过得舒心就好啦,什么都跟着人家走,那个就不是你自己了
lx 你试过明知道会是错的,还是一错再错吗?这样是不是很犯贱?

LS:因为很多东西不错过,是不知道心疼的.的确是犯贱.而且一直在犯贱-_-
LX:这个冬天,你有人肉发热器暖身么?

LS:木有,不过敢穿短袖出街。
LX:富硒茶是绿茶吗?

LS:没听过富硒茶
LX:回答LSS的问题

好久没进此贴了
ls,你的ls是个广告佬
lx,考完试了没,神马时候离开学校

LS:早考完试了。学校放假了,可是公司未放假。怎么回家
LX:无聊的时候怎么办?

LS 俺无聊的时候就写钢笔字帖看书逛论坛看小说
LX 你呢?无聊的时候做什么

LS:哥无聊的时候就抽抽烟,喝喝闷酒,或者在宿舍看看电影电视剧,或者睡觉,或者找朋友出去玩,或者发呆,或者没事找事做,或者。。。
LX:请哥吃饭吧。。。好还是不好?。。。

LS:不好
LX:喜欢熬夜不~

楼上:已经尽力不熬夜了。因为考试这一周都睡不好,我也不想熬夜了,担心考试时候,视力听力下降。
楼下:我上了大学之后就失去了进取心,我能怎样做,才能拿回进取的动力?

拿个镜子看看,对自己说:都长成这样了,再不努力就没救了!
说笑了!想想以后想干嘛,给自己一个简易规划,没事多去图书馆,不许在宿舍流连!
楼下:最心爱的人和男友不统一且不可能统一咋办?

LS:要么果断一脚两船,要么,挥刀砍掉.
LX:你什么时候会结婚?

ls:有女生愿意嫁给我的时候,anytime,反正我已经满22周岁了
lx:神马时候会出现在广州