工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝心天使

[建议]为你最爱的人留下一句话~~~!

火... [复制链接]
放手

蓝心天使  在 2004-5-20 12:38 PM 发表:

为你最爱的人留下一句话~~~!

我会说这句:明年的今天,让我们一起欢笑吧!

记得要幸福哦~猪

爱你,一辈子!

爹~娘~不多说拉~我会乖的拉~~偶爱你们~~

请让我在这里跟你说,在每个难以入睡的夜晚,我多么想你,我仿佛回到了孩提时代,我还有没有资格跟你说那3个字?

偶不想说,偶喜欢的人都不喜欢偶

有一天我要成为你的猫咪

感谢被爱的感觉......很幸福,很甜蜜.....当听到你说:还有一个小时就飞机就降落在机场了!~~冲出了教室,猛拨你的电话!!:)原来.....被耍了...呵呵.但个心.....已经快跳出来了.

我喜欢的人不喜欢我,我不喜欢的人却偏偏跟我说他很喜欢我啊

In the severe cold of winter, her heart is filled with warmth. Lovers see everything through the perspectives of love.
When out of love, the most pleasant spring will lose its luster.
Mossy green envelops her in the early spring, crispy and soft. A less careful caress may make it crinkle or crack.
When summer arrives, she becomes boats in the sea. Some go down, and some stay on top...
In autumn, her love is fervent, and becoming mature...

只想有个你,陪我坐在山顶公园,一起!

我爱我的家人
还有......
飞飞,不管怎样,我决定一直喜欢你!

分手后依然想着你,漫长的等待不知会不会等来再一次的伤痛!

无言地爱,我却不敢说,说一句依然想跟你在一起.你是我一生中最爱的女孩!

我爱着很多人,有男有女,我的一家子,叔叔一家子,舅舅一家子
我们在同一个村子里生活了很多年。我很爱很爱他们。
还有,另外一个人,虽然我们是不可能在一起了,但是我希望他不要
那么自卑,要强大起来,男生可以什么都没有,但是不可以没有自信。

当你记起我的时候,也就是我思念你最深的时候 。。。

就像那首歌,一直很安靜···聼了好多次,還是不會厭倦···
但願你會記得我···

走着瞧

天涯咫尺,岸上水中。
你在彼岸,我在此岸。
爱在左岸,心往右转。

米沟,分手一年啦……到左今时今日,虽然期间中意左另一个女仔,但我发现对果个人只不过系中意,而对你系真正既爱……我知你已经唔再中意我……希望……你宜家既BF能够胜任,对你好啦……