工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水]说说你的宿舍跟舍友

你们先吹`我睡觉自修回来再说`
我跟楼上的同个宿舍
他不说我也不说

在龙洞时的舍友
一个TMD米八高,老是以为自己什么都行
一个就TMD咸湿,又TMD胆小
一个就不知以前是不是用口水当奶来喂,真TMD会吹水
剩下偶一个什么都不会,只得向他们3个学习学校~~~

咦,没人说滴

宿舍向来多于8个人.........说起来太麻烦了点.....有空再说

说什么?

现在的舍友
一个读书狂,整天看不见,早上它比我早起来,晚上我睡觉后回来
一个有点神经,我们说他是定时炸弹,不知道什么时候爆炸
还有两个整天在玩电脑,一个特别喜欢看电影和TVB
剩下我是一个口水当奶来喂的人。。。。。。。。。

我宿舍本来有六头猪`一个是广州本地猪`我们当他半个,因为他经常回家`其他的都是进口猪`一个揭阳猪`(新好男人`无不良嗜好/业余CSER)一个是湛江猪`(篮球高手/AK-M4 A区平台)一个是南海猪(FLASH高手/狙击手 B区)一个茂名猪(设计美工/AK-M4 中门)还有一个就是我(AK/M4 A区平台)
现在宿舍只剩下三头半猪了~

[ Last edited by joe_233 on 2004-6-4 at 08:58 PM ]

现在的舍友
一个读书狂,整天坐着啃课本,寸步不离宿舍,打机的和成绩没他好的,
在它眼里都是垃圾
还有3个很要好,有时间整天在玩电脑,一个特别喜欢看电影和TVB,特别是咸片和上咸网
tmd ,我设置了密码
他还可以在我的机上留下痕迹
够狠

哈哈,我宿舍有点意思,每天晚上都一起煮东西吃,太幸福了。
有个家伙还特别好,他追到女朋友的那个星期,每天都带女朋友过来给我们煮汤喝

Originally posted by 不是吧? at 2004-6-4 21:52:

还有3个很要好,有时间整天在玩电脑,一个特别喜欢 ...

有密码还行? 厉害!

龙洞舍友
一个提起结束大学生活,去都江堰工作找网友去了
一个是梅州老乡,最回味的就是他从家乡带来的梅州娘酒。那天我喝多了,脸上出现少男的红晕
一个是广州仔,没多大印象

Originally posted by 清风逸士 at 2004-6-4 10:14 PM:
龙洞舍友
一个提起结束大学生活,去都江堰工作找网友去了
一个是梅州老乡,最回味的就是他从家乡带来的梅州娘酒。那天我喝多了,脸上出现少男的红晕
一个是广州仔,没多大印象

一个提起结束大学生活,去都江堰工作找网友去了(他的大学真够精彩的)
一个是梅州老乡,最回味的就是他从家乡带来的梅州娘酒。那天我喝多了,脸上出现少男的红晕(还有他的烟)
一个是广州仔,没多大印象(把MM都带回宿舍弄了,还敢说没印象)

偶上大学来
住的都是四人宿舍
4个mm关系都不错
小家庭和和睦睦
日子过得那个快啊
好幸福

舍友没什么说
说几个同学吧
有一个和我一样特别喜欢说话,口水多过天。口无遮拦的
一个相貌球技俱佳,有在左路有XX走廊之称,我特别喜欢在他面前谈论足球。
一个高大英俊,可惜我是男儿身
一个潮州哥,特别将义气
。。。。。。。。

超级无聊~
偶爱干净,他们死都不拖地,有一次我一个人拖一间宿舍拖了8桶水
没什么共同话题啊
想换啊~~~命苦~~~

Originally posted by 老油条 at 2004-6-4 22:07:
哈哈,我宿舍有点意思,每天晚上都一起煮东西吃,太幸福了。
有个家伙还特别好,他追到女朋友的那个星期,每天都带女朋友过来给我们煮汤喝

每天都带女朋友过来给我们煮汤喝 [/quote]

这个更加狠:“每天都带女朋友过来给我们煮汤喝”

连女朋友都给煮了
油条兄,舍有女朋友的味道怎么样啊?

我有洁癖,想及早告别这里

我们宿舍啊~~~~~~~~~~~~
一个象个小学生,很可爱
一个是淑女,又名天鸡,又名笨笨~~~昵称太多了,说不完了,是我们宿舍唯一有肚腩的
一个经常往家里跑
还有就是我了