工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joe_233

[灌水]说说你的宿舍跟舍友

龙洞时:
一个是四会的,“波”很大,我们叫他大波仔!(据不完全考察,他的波是我们班最大的)
一个是揭阳的,咸湿,但始终都唔肯认;
一个是梅州的,老是说我带坏了他,(他说他看的第一部A片是在我机上的,郁闷)
还有一个就是我:综上所述的优点!谢谢!

本部:
有六个帅得惊天地,泣鬼神;
一个是三水的:三水出来的水就是多,吹水王;
一个是揭阳的:也就是上面的那个“咸湿又唔认”果个!
一个是广州东山的:一个非常之爱东山区的小伙子,小学,中学,大学都舍不得离开东山区;注意:他也是一个“咸湿又唔认”的;
一个是汕尾的:又是水王一个,咸湿,但他都认了!
一个是广州白云区的:一个字 ,”强“,如果要开YA店的话,叫他去撑门面,绝对兴旺!
一个是帅到连自己都不知道的:哈,就是我了!

综上所述:我们都有一个共同点:
    睇咸片时,无论认唔认自己系咸湿佬既,都会挤埋一起”研究“;

哈哈~还是我们汕尾人诚实啊~~~

舍友一个不得不说的话题

说到宿舍,我就多了。
大一的时候在新会,住八个人,大家相处的非常好。每次有节目都是全体出动,什么节日之类的都是一起去happy,一起爬了两次圭峰山,……
大二、大三在本部,宿舍住6个人。我们一样很好,虽然厕所每次都是我洗,地我扫了90%以上,不过我们都很happy,因为我都无所谓,反正我不打机,不看电影,不运动,更不看书,闲着没事做就当锻炼身体,呵呵!
后来考上专升本,因为我是补录的,没宿舍住了,所以被安排到临时宿舍。这个宿舍有5个人,有个和我一样是补录进来的,我们同一个班的。有两个是机电学院的,是2000届想出国没出成,休学了一年,后来回来跟01届的一起读。还有一个也跟我一样是计算机学院的,不过他是99届的,因为某些原因,现在跟00届的一起读。
很快我们又要搬宿舍了,不知道这次还会不会那么幸运,宿舍里的每个人都那么好说话呢?若是记得的话,到时再上来通知,呵呵!

[ Last edited by diaodiao on 2004-6-6 at 01:53 PM ]

我宿舍的人?关系就一般般拉..
一个茂名的,自从那家伙买电脑后就整天泡电脑,玩游戏.....那家伙来到这里学会抽烟,所以我一有烟就和他一起抽,不过最近少抽了好象,但喜欢喝酒了...我比较不习惯的是他睡觉时候老是要求安静
一个云浮,整天学习,是我宿舍唯一一个没带电脑来的,不过成绩就平平,没带电脑不代表他不喜欢电脑...不满意他不怎么说话,有时跟他说话他老是不搭理我,不过人还算不错,就是内向
还有一个澄海的,那小子跟我算宿舍最好了,不过最近也少跟他说话了,回来大家都忙电脑,这家伙自从追了条女后,就很少在周末能见到他条身影,奇怪五一后就没见他带女回来,更奇怪好象他给人带出去了呵呵,以前周末经常带来宿舍过夜,一大早我还在睡觉小俩口就在那看碟了...本来有抽烟现在也没了,最羡慕的是他们小俩口的感情,估计如果没父母反对的话应该呵呵...

宿舍里现在有点郁闷,大家只是一味的游戏··················除了我

一个家伙我感觉他已经好几个星期都不去上课了,就是用电脑看小说,一看就是几个钟头,时不时还通宵,白天睡觉···················强人一个

还有一个喜欢跑到省外师(就是那间女校)自修的···········大家可以猜猜原因

··················

Originally posted by 蓝色蚂蚁 at 2004-6-6 10:09 PM:
宿舍里现在有点郁闷,大家只是一味的游戏··················除了我

一个家伙我感觉他已经好几个星期都不去上课了,就是用电脑看小说,一看就是几个钟头,时不时还通宵,白天睡觉······ ...

我好似唔觉你有自修播

Originally posted by smallpig at 2004-6-6 22:34:
我好似唔觉你有自修播

[em018]有啊有啊,比你早返而已

Originally posted by 蓝色蚂蚁 at 2004-6-6 22:40:
有啊有啊,比你早返而已

不老实,该扁!!!
呵呵

舍友?
曾经有人到我们宿舍,一声惊呼:你们宿舍好多靓女!
呵呵,而且有几个MM还没拍拖哦
未婚帅哥,免收中介费,哈哈

Originally posted by 头晕晕 at 2004-6-7 11:39:
舍友?

我第一个报名,呵呵!

第一个,广州的家伙,读书厉害,可是不老实,经常带我去看mm,最可恨的是,自己有mm了还闲不够,平均一年要认识一个plmm,自己直接上去认识的那种.....

第二个,梅州的大哥,读书也是厉害。那时他的粤语很烂,经常让我们笑话,结果经我们的地狱式训练,现在终于见得人了。最喜欢就是和大哥一齐夹beyond的歌,可惜我们的节拍总是和不来,结果至今我们还没一首成功之作...................

第三个是主席,大一的时候经常出去混,大二当主席了,也还是一样的夜不归,总之晚上宿舍的例会他是很少出席的,基本上可以忽略。最大的贡献就是每次学生会检查宿舍,我们不开门也拿不到黑星,这才叫黑,嘻嘻~~~~

剩下一个是我了,一直以来都没长进的一个,现在都脱离集体咯~~~~

26楼的
请问省外师是什么东东?
在哪里?

Originally posted by 头晕晕 at 2004-6-7 11:39:
舍友?

不是吧?
还没有拍拖?
这样的靓女实在不敢恭维拉
除非亲眼所见!

以前的宿舍:4个A.
               形成了三足鼎立的局面,关系不是很好,还是不多说了,当然我还是比较有人缘,所以我这个A应该算是"刘备"了,有个'猪葛亮"出谋划策.

现在的宿舍:6个B.
               第一个B是编程高手+一等奖学金(茂名的),在学校做项目,现在又沟到班里另一个并列第一的mm,爽死了.
               第二个B编程也厉害+二等奖学金(汕头的),在学院当官,也做项目.为人忠厚老实.
               第三个B编程也ok+三等奖学金(肇庆的),平民百姓一个,平时喜欢吹水,魔兽,cs样样都来,但和joe周宿舍比就...lj了,呵呵.

好的说完了,说说另外3个不怎么样的B.

第四个B编程都ok(梅州的),一个军事迷,不过喜欢视频,语聊骗mm,有时又表现出没什么大脑.
               第五个B编程强,就是那个"猪葛亮"(肇庆的),在外面做项目,样子比较白痴,但智商比较高,喜欢看卡通,写网络小说.
               第六个B就是我了,最差也就是我了(韶关的),编程BC,搞网络,打机看片,看卡通,守龙门,没什么好的爱好.

你们班并列第一的MM?是不是顺德那个啊?哈哈~~

从化&东莞&清远&ME(开平)
都会讲白话&普通话都很烂
开学第一日用普通话很辛苦的交流了一天~~
在班上平均素质最好的
无论篮球/足球/网球/游戏/外貌~!

龙洞室友:

一个是懒虫,喜欢趟在床上,吃得又多,但不会肥~~~
一个是靓女,本来像男孩子(现在不是),不过需要适当地睡觉,否则会很惨的样子~~~
一个是小说迷,也是夜猫子
最后一个是我咯,最爱笑的傻瓜,能带动宿舍气氛哦~~~~

本部室友:

一个是管家,帮我们打理日常生活,人很好哦,而且还常常带东西回来煮给我们吃
一个就是以前龙洞的夜猫子
一个经常“上班”陪男朋友的“大女人”,回来宿舍后会像小女人~~~~
一个是廿四考的“女儿”“姐姐”“妹妹”“女朋友”~~~~但想的做的都会为家人和男朋友着想~~~买什么都会帮他们买一份,是十足的家庭式女生~~~
一个是经常不在宿舍住的读书高手,同样,很懒(但她学习时就很勤奋的)~~~~

我们都喜欢上网看碟~~~喜欢打拖拉机~~~喜欢在宿舍里吵吵闹闹~~~~
只要开心就可以~~~

羡慕ing你们宿舍真好啊
我们参了
冷战进行中
不知道什么时候能开心点