工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joe_233

[灌水]说说你的宿舍跟舍友

一群社会渣子,当然也包括我在内

如无意外四年都系同果三条友住一齐噶拉~~
第一,梅州郎,我发觉梅州人都特别耐冷,天冷地冻一张被单搞掂..原先宿舍最晚睡的我自从他买电脑回来,最夜的就变成他了.魔兽好劲,实况也不差....谁有空可以找他来切磋下..
第二,东莞的.好猛的一个人,大二下学期,每晚最夜睡的是他,最早起身的也是他,不是玩电脑哦,是学习.....无聊时,会聊我同梅州郎陪他3C.
第三,潮州的.在宿舍最少见到的就是他,晚晚都会去自修的,不自修节目都好丰富的.大一刚上来的时候,每晚11点钟准时上床睡觉了,到第二学期,变成11点半,之后就12点,12点半,发展到现在,每晚可以和我们玩到2点了.
最后就是我了,我没怎样.就是平常人一个..

呵呵~~
偶宿舍三个人都很嗜睡,中午一起蒙头大睡,然后有喜欢一起睡起来在阳台上吃东西。喜欢一起吹水,笑成一团~~~
很喜欢现在这种在宿舍的感觉~~咔咔

你们这些地精

大学四年
我要敲门让宿友为我开门的次数小于5次
没什么说的

龙洞 宿舍四人
珠海的    捻法好天真,见到靓仔会尖叫,人品好好,脾气性格都好好,因为距既迷糊个性,经常会搞出D笑话来
江门的     护肤知识好全面,为人好癫,最中意模仿D奇奇怪怪既人
东莞的     讲野5正,不过衣家好好多了,好中意笑,别名"师兄杀手",劲多师兄追,有点秀逗,成绩好好
湛江的ME     脾气好差,有D洁癖,性格开朗,成日比人话男仔头
全宿舍有好多共通嗜好,不过最大果个嗜好系及靓仔

46楼是这个

珠海的    捻法好天真,见到靓仔会尖叫,人品好好,脾气性格都好好,因为距既迷糊个性,经常会搞出D笑话来

都未试过住宿

Originally posted by -273.15℃ at 2004-6-4 01:43 PM:
在龙洞时的舍友
一个TMD米八高,老是以为自己什么都行
一个就TMD咸湿,又TMD胆小
一个就不知以前是不是用口水当奶来喂,真TMD会吹水
剩下偶一个什么都不会,只得向他们3个学习学校~~~

我一个顶你三个舍友

龙洞4个...

一个广州的,样子可爱,一入学就好多人扣,然后好快就卖左比个师兄,大一下学期就比较少反宿舍,反来都系打机同赶作业。几玩得的一个女仔。

一个番禺的,先前是宿舍的管家婆,其实人几好,就是有时比较小气D。同我几玩得来

一个肇庆的,比较独立的个性,经常好夜先睡觉,有一段时间是早上6点先去睡觉,然后睡到下午先起身,我地成日话她不使睡觉的

一个就是我,SB一个,没什么好说的

以前军训系龙洞我地尼4只野成日夜晚睡觉就吹水的,好多野讲,但是返来本部后反而疏远左了。。

本部是6个人一个宿舍的,加上大2后分到另一个宿舍的一个人,就是:

2个佛山的,一个是好幸福的小女人,BF靓仔有前途然后风吹不动;一个是比较小女人的,通常我地冬天都会赖床,但是她每次都会早起然后拖我地班”猪“起身,以上2个的共同点就是学习都好勤奋,所以都拿左奖学金。

然后一个算是广州的,经常不在宿舍,学习委员,最掺的是日日催我地交作业。。

宿舍6个成员.

一个东莞 , 是和我同一天生日的家伙, 亦是大学里和我最好的一个F. (注:已有女)
劲有米...每当我出现经济危机的时候, 毫不犹如地打救我...
一个佛山 , 电脑爱好者...电玩爱好者 , 做事没什么主见.为人随和.晚晚习惯对住电脑凌晨3,4点...经常逃课在宿舍睡觉.(单身者)
一个惠州 , 肥仔一个, 为小小气...做事马虎 , 斤斤计较 , 但总会有可爱的一面.
一个湛江 , 死要面子,整天抱着女友缠来缠去...也难怪,他女友是东莞的.他每个周末回来宿舍总会在我耳边呻来呻去,这又花多少,那又花多少.... , 然后再说..这个学期肯定不够钱用了.....N日后 , 又拿着新衣服回来宿舍炫耀.
一个韶关 ,读书仔一个, 脾气古怪 , 同学们都说他是阿伯级人马....做事盲塞,吃古不化...成世见到索女就识流口水 , 打死都无胆上前搭讪. (单身者)

加埋我呢个宿长 , 总体相处来说还算得融洽~``

Originally posted by smallpig at 2005-12-25 09:03 PM:
46楼是这个

别想太多了你

大学四年换了3次宿舍,要我怎么说

从 317 → 407 → 606 .......

搬佐3次...

42楼的强人一个!2004-6-9的老贴都能翻得出来~~~
本来是4条光棍的,但不久之前南海个位靓仔稳到归宿,脱离了我们的行列。
南海既,亲和力好,同乜人都感好倾!喜欢cs,极品,篮球
揭阳的,我们班第一高度,为人几好,老实。喜欢电脑,篮球!大1刚开学时每晚10点几就训,好彩后来被我们改变左!
讪尾既,党员一个!每朝都只能在床上看到他走出宿舍的身影!为人有D极端,但还好好相处。
到我啦,佛山高明既。好奇心强,乜都想试下。好多方面都有涉猎,但应着个句话,周身刀无张利!喜欢RPG,极品,网game,上论坛灌水~~~

龙洞宿舍,4个
一个系广州咖,为人五错,几乐于助人,好有广州人的精打细算
一个系汕头咖靓女,有时会喜欢煮下野食,距带果D潮汕牛肉丸超好吃
一个系湖南咖,系一个很自我的,有个性的女仔,但有时实在太有个性啦,会忽略别人咖感受
最后就系清远咖我啦,我就系好傻咖一个人,有时多愁善感,但有时又很理智,但距地话我其实一D都五理智(打击)
我地宿舍最大咖乐趣就系拿我来开玩笑啦,哈哈,我知道距地系讲笑咖,有时觉得甘样都几开心,但最近一次我发左脾气啊,可能当时我心情真的不好,而距地又继续拿我开玩笑,所以就我就发左脾气,但现在无事啦,可是距地可能以后都五敢再开我玩笑,都五知道系好定五好
总的来说,我地相处融洽,没有什么大的问题

4条友
只有本人是光棍~~~··················汗。。。。。。
一个是将来的老总,谈吐很有一套~~~~~~常年在外办公。
另一个是电脑爱好者,比较喜欢思考。。。。隐者~~~
第三个是超级水神,把我这种闷人训练成在水坛灌水。。。。。超佩服的师父~~~
最后是本人,跟大家没有什么区别,觉得自己还算正常。。。。。。。。。

在龙洞,4个人,3个潮汕;
在本部,6个人,3个潮汕;
在大学城,4个人,3个潮汕,3个典型的天蝎座,很要好;
一个典型双鱼座,比较离群地说。

楼上的大学生涯好坎坷~~~~~~
3个校区都见识完了

同边个一个宿舍都没咩所谓..检点点..五食烟之类的就ok..