工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2031

[兼职招聘] 招聘傔职男女不限

欲望以提升热忱,

自信的生命最美丽!
8 D  c# N! S/ `( p$ @3 \1 s
! D" c9 |! g) |% M3 j/ ?

勤奋是你生命的密码

让我们将事前的忧虑

、人之所以能,是相信能。
0 r+ j6 H; f) L' N+ Y( D9 s/ U. k9 @( a9 G

要有较强的学习能力 : U0 z6 K' p: Z% m- \

机遇永远是准备好的人得到的。: r1 l+ U2 ^0 _( M4 }  [9 Q- @
6 {5 O0 I! S" n& x

、行动是治愈恐惧的良药

、让珊瑚远离惊涛骇浪的侵蚀,那

再长的路,一步步也能走完

4 J5 _4 d$ G5 P& g1 y, M招聘临时工; L# K* ]( t$ ~
招聘类型:全/兼皆可& r* o, n$ a' r2 g& r7 R4 j% Y9 E& _8 ?
提供薪金:3000元/月 100/天. H3 K+ C( W, Y( Q2 @8 D
公司名称:宏宇科技
  j6 }$ s9 f0 I, w1 r% B- }招聘职位:操作员 客服  v; j6 v. n! g$ K8 y
招聘人数:306 R1 ?5 J* C- l
学历要求:不限
2 `9 P3 q5 a) L0 i9 H7 V任职资格:
; ]* U/ e1 ~# \! E( [一、男女不限,18-45岁,无经验可培训!
0 h; A6 {! D# P2 l8 U) U* i9 d# \) f二、为人诚实守信,善待他人,吃苦耐劳,无不良嗜好;
! y9 u" @9 r# @& {, l7 z三、工作认真、负责,有问题及时反馈;
1 D* d. i( Y+ A$ ]四、扎实勤恳,有良好的沟通和协调能力,
0 i" W/ C6 B* ?1 e/ C五、强烈的责任感和团队合作精神; 6 N- j* O$ }! Y
六、表现好的可长期合作,在校学生,不管你励志于自主创业还是赚点外快。
7 |) f6 q3 l% u: x! Y* X七,.工资待遇方面:可以根据自己的业余时间来安排自己的工作,多劳多得
3 [1 b4 h  d$ F- t- w- W% k联系电话:15676732322. c8 {( Z0 u  R( e5 [0 ~. o* e
有意者可直接联系QQ:  794109457  联系我时注明在那里看到 论坛此处不回复哦
( {$ |0 ]7 \! f% _# O/ {% A

欲望以提升热忱,

行动是治愈恐惧的良药,

自信的生命最美丽!4 R& i! T, [5 V; H
5 l0 y. g% Y" V2 v4 \

昨晚多几分钟的准备,今天少几

任何的限制,都是从

、自信的生命最美丽!
4 A3 `( u' D, @; Y+ }9 A) `2 w
, }0 f% x  a+ G

机遇永远是准备好的人得到的

昨晚多几分钟的准

在任何情况下,遭受的痛苦越深