工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

诚意申请做 E出精彩的版主(passed)

工大后院版主申请书模板(试用)

申请人id: christina
————————————————————————————————
申请版面名称:E出精彩
————————————————————————————————
目前居住地区: 工大后院(龙洞)
电子邮件: [email protected]  [email protected]
专长或管理该版的优势: 英语专业
常参与讨论的版面: 男女生宿舍  E出精彩 新闻时事
平均上网时间(小时/天): at least 6 hours
能取得联系的上网时段: 12:30-17:00  22:00-02:00
能在以上时段取得联系的方法:qq214608327
申请该版版主的理由:English lover of gdut ,why not ?
———————————————————————————————
您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针: 人流量少,提出问题很难得到解答,没新帖
增强该版的可读性,趣味性,为广大的工大学子提供英语学习交流的平台,解答疑难杂症。加大力度宣传。
您对繁荣工大后院有何想法或建议:加大力度宣传。

加油~

[ Last edited by christina on 2004-6-10 at 11:06 AM ]
支持`我会经常到英语版看看的``:)

支持,希望 E出精彩 能E得更精彩!!^_^

try your best

支持。。希望能带来新的活力。。
虽然偶米有去过。。惭愧。。

[ Last edited by sia on 2004-6-7 at 06:20 PM ]

说来惭愧,我也很少到E文版。
我想后院有很多人都向我一样,对于英语,想说,却不敢说出来,希望E出精彩能搭建一个给大家大胆开口说英文的平台,让大家共同提高自己的英语水平。^_^
大胆的说出来!!!

不错,支持一下阡陌!!

希望管理员尽快给予通过。。。

楼主是阡陌????

呵呵。失礼了。。。。

我是楼主的推荐人啊,给我加分好不好?嘻嘻

Originally posted by 布尔雪特 at 2004-6-7 23:47:
我是楼主的推荐人啊,给我加分好不好?嘻嘻

给你加分还不如给我加分呢!我也推荐小鲈鱼啊,你看,他一次就申请两个版的。
不过我还是给你加分了。

阡陌?
有新人加入是好事
看你的表现了
支持

Originally posted by christina at 2004-6-7 11:53 PM:
给你加分还不如给我加分呢!我也推荐小鲈鱼啊,你看,他一次就申请两个版的。
不过我还是给你加分了。

礼尚往来,也加点给你

你们可以合作搞好E出精彩的

支持 e出精彩……