工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投资理财需谨慎!新婚小夫妻六万存款被骗血本无归!

2014年初,我和老公结婚,算上老公家给的彩礼,还有我娘家的陪嫁,我俩的积蓄零零碎碎加起来有不小一笔积蓄。当时什么这宝,那宝,什么P2P等互联网理财被炒得火热,什么“低风险,高收益”的各种理财网站每天都在打广告。都说现在人有了钱都不兴存银行了,都做理财了。

后来恰巧有一天浏览网页打开一个投资网站,说只要投资,就能每天都能获得分红,并且30天内连同本金一同返还。一合计这收益高呀!再加上网站的工作人员打电话给我说的天花乱坠,并且承诺的特别好,于是我就动心了。没有任何机构担保,也没有什么第三方监督。一点不懂投资理财的我就这么信了!就先买了个3800。

后来在接下来的三天我每天都能收到80元的分红,收益可观呐,于是没和老公商量就直接加大投资,一共投了6万元。我们存款的一大半呀!本想着等赚到钱老公肯定夸我,谁知此后一个月没有任何人和我联系。我有一天想起来后,到银行查,一看吓一跳,6万元没了!再赶紧上网找那个理财网站,网站都打不开了!纳尼?骗子?!!上当了!!
  于是赶紧报警。警察说最近很多所谓的投资理财网站都是钓鱼网站,专门骗钱的。上网一查,和我一样上当的人还真不少!当时我就傻了!后来被老公好一顿“管教”,被骂的那就一个惨啊,还被剥夺了管钱的权力....
  这事让我俩财力损失惨重,生活水平一下回到解放前,好在老公有担当,我们决定自己担,都没敢给两家大人说。老公告诉我投资的时候必须得慎重,得看理财公司背景,实力,还有对风险的把控。现在很多网站都是假页面,做理财没有担保机构,也没有任何第三方资金监管,是不能随便相信的。贪小便宜吃大亏,老话果然没错。
  经过我俩半年多埋头苦干,省吃俭用,经济状况总算是有所缓和,前些日子老公把我俩的积蓄都放在了“我家贷”(5jdai)上,说是伟业我爱我家集团新推出的一个理财平台,集合了P2P三大保障模式,是少有的基于o2o模式的全有的有保障的平台,不但有权威的担保机构做担保,还有第三方资金监管,并且借款人都有实实在在的线下房产作为抵押物,与其他投资平台相比,低风险,投资更安全稳定。
   到现在半个月过去了,收益还真挺稳定的,果然是大集团下的大平台更可靠,而且年化收益10-15%,虽然没有骗子公司承诺的那么高收益,但是绝对稳定可信的,在正规投资平台中算很高的了。老公说把钱放在“我家贷”上,踏实放心!经过这件事我才算是深深的明白了,贪小便宜吃大亏,对于投资任何一种理财产品,都得三思而后行!

投资还是慎重啊,现在钓鱼网站太多了

最近我也打算做理财,看了楼主的经历我也得慎重

最近我也在关注我家贷,感觉挺有保证了

楼主很大胆啊,你老公脾气太好

我买了我爱我家的我家贷,还是很稳定的

不懂理财都敢玩这个大,楼主也是醉了

现在很多投资网站都是骗子

看了楼主的,我也决定去我家贷做理财

天上没有掉馅饼的好事,收益太高都是假的

百年不遇的好帖!顶!

交流贴,继续努力发好帖

这是千百年来天使们翘首以待的好贴

这事楼主说得太细了,下回注意

楼主贴个自己的照片更吸引眼球儿

不错,顶了,给你置顶。继续发此类帖子。

找到张席子 铺地上将就 等了看

今天心情不好。我只有四句话想说。

我也是每天看贴无数,也是基本上不回贴.后来我也发现这样很傻,很多比我注册晚的人XB都比我多,于是我也就把这段文字保存在记事本里,也是每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去。。