工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

和蓝盆友围观三福决赛视频后 我整个人都不好了。。

和蓝盆友围观三福决赛视频后 我整个人都不好了。。
  最近三福百货办的辣个全国时尚大赛不是特别嘛,各种校花男神神马的~重点是每天送出一千点赞大-奖太诱人,果断关注!尼玛!LZ自己点赞去!
  OK,这不是重点,重点是这几天不是上了18强的决赛视频嘛~看到一个个选手质量都很优的样子,晚上躲被窝里点赞的时候,就想和男票分享一下~一起吐吐槽那些妹纸,欣赏欣赏型男。。

这个鲍天琦据说是北电最美女生,之前貌似有个富二代还登了北京某报纸的整个版面,想要鲍天琦做他女盆友~看到漂亮的女生,果断竖起敌意啊~故意假惺惺的问蓝盆友,介个美女肿么样?结果……
  蓝盆友:说实话?
  我:说实话啊~
  蓝盆友:眼睛很大,笑起来很甜,拍照很上镜啊~感觉也是无死角美女(以下省略100字)……呵呵
  我:我。。。。(忍住……)屁,明明头发就很毛躁,脸好像还比我大~~
  我去,才看第一个,这种肤浅的家伙就开始暴露本性了!!我要忍住忍住!!再来一两个妹子试探看看~~

来两个有点才艺的妹纸~一个周颖会弹吉他!下面那个周洁会跳舞~
  蓝盆友:(自觉抓耳朵,低头。。)你不是要我说实话嘛~我句句属实。。
  妈哒!!整个心塞!!为了报-复这厮~我果断拉出了几个男生的视频,开始各种评价,各种花痴!!

我:啧啧,会跳舞的男生实在是帅啊~看起来坏坏的~
  蓝盆友:你在说什么!!!

我:哎哟,还有这个张佳玮,哈哈哈,看起来有点逗比的样子呢~不过这种男生才有幽默感,而且看起来比你高好多啊,长腿欧巴果断是!这种小鲜肉好想收了~
  蓝盆友:老婆,我错了,我真的错了~~~咱们别再看视频了好吗?乖乖睡觉,明天我带你吃好吃的。。之后一个礼拜都我洗碗。。

赫赫,果断胜利的节奏!虽然整个人都不好了,但是我的解决措施是:给老娘每天去搭尚广场点赞!抽中一千元-三福官-方-商-城-抵-用-券,我才原谅他!!欢迎姐妹们采用这个方法,“关心”一下你们的蓝盆友,视频入口二-维-码在上面,请自行解决~

app地址h  t t p:/ /t.c   n/ R Pdt k 9 2,不用谢,我是红领巾

最近三福百货办的这比赛很火啊,各种校花男神神马的

那个李以同有点帅啊~  视频里的南方口音也萌萌哒

晚上躲被窝里点赞的时候,跟男票一起吐槽哈哈

敢跟蓝盆友一起看美女。。。楼主你胆很肥啊

楼主是逗比。。鉴-定完毕

陈征帅!!看起来坏坏的~但是赶脚是霸道的温柔

去哪里看高清完整版啊~~下APP?

小鲜肉什么的都是附加的。。。抢-购-物-劵才是王道 吼吼