工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从微电影深扒三福冠军底细 那颜、那身材、那脑袋怎么长...

从微电影深扒三福冠军底细 那颜、那身材、那脑袋怎么长得啊
  世界总是不公平的……在我还在持续不断的做着坑爹的事情之时,已经有一群人开始了拼爹、拼脸、拼腿、拼xiong……的森活。关键是,大家心机比拼就算了,比拼之后还有钱钱拿!!不开心!!
  之前默默点赞关注的三福百货全国时尚大赛,最近一看居然已经评出冠军了!!还拍了一部传说可以舔屏的冠军微电影。。

据说冠军都是颜好腿长活好还高智商的人~更拉仇恨的是,冠军可是每人10W时尚金!!什么世道~~19号三福百货要在微博做颁奖直播~~一起去围观!!送花搬砖吐槽的~约吗?
  OK,以上都不是重点!重点是楼主跋山涉水的扒到了几个冠军的底细,速速来分享,不能我一个人心塞:-)
  高颜值dang:合肥菇凉王若璋哈尔滨汉纸尹博

就像胖子们永远不懂瘦是一种什么感受,像LZ这样的丑比也永远无法理解这些颜值分高爆表的人的世界。。。王若璋是福建师范大学的校花,还shàng过天天向上!!而尹博不但就职于香港某个大牌服饰~而且颜值超高的他还当过模特,学过服装设计的。。。难怪秒了好多人!!
  大长腿dang:北京女神鲍天琦福州小鲜肉李以同

你知道吗?有些人在捅刀绝不仅仅只有一刀……当你以为他们长得美,长得帅已经把你灭的体无完肤的时候。。。他们还默默的伸出了他们的大!长!腿!比如冠军里的鲍天琦和李以同……
  对了!!!鲍天琦最近还拍了花千骨~~~~演里面的小仙女轻水的。。个人感觉她比现在很多女明星漂亮很多,估计会火~~
  炒鸡萌dang:湖南湘妹潘丹

嗯,看到这个妹子,我心里就平衡多了。。爱吃吃吃吃的小吃货,微胖界萌妹~不过,妹纸虽然胖乎乎、肉很多,但是卖的一手好萌!不过想想人家就靠着吃吃吃,就拿到了10w大奖。。我似乎又想上天台了。。。
  罪恶学霸dang:上海好男银张佳伟

看到这里你们还好吗?原谅我还有一枚重磅消息要放。三福六强冠军中还有一枚任性的学霸,高考保送魔都名校(据说是同济大学),秀肌肉,hiphop、玩乐器,还能代表中国赴美参加研究型课题评选比赛……彻底给跪!
  其实三福六强冠军也不是天生完美,LZ去搭尚广场翻看了他们初、复赛时候的照片,简直黑历史……体胖还需勤锻炼,人丑就要多读书,果然话糙理不糙。身材上的小瑕疵都是可以用完美的搭配来修饰哒,等LZ要把懒癌治好,就回来po照亮瞎大家!!!

LZ那个王若璋是我大合肥妹纸,就是去过天天向上的福师大校花对不??

呵呵  多麽痛的领悟啊 我们班也有一个学霸,长得特美。。。

勇敢的说我就是学霸T^T可是我想要的是长腿啊!

泥奏凯,为神马要来戳我痛处……不过有帅锅养眼还是极好的

哈哈,给三福这个比赛投了超多票,都是因为太爱鲍天琦了

同ls,鲍天琦演的花千骨也很期待啊

三福这些选手有新的微电影出来了吗?

果然任性之人必有牛逼之处

哈哈,那个女生胖胖的还挺萌的,长得漂亮的才能叫吃货啊