工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐]好野 华南理工大学 暑期 CCNA 开班 机会难得

CISCO网络技术学院CCNA课程  
课程概述
本课程主要介绍OSI参考模型,网络路径选择,IP路由和地址的配置细节,TCP/IP协议和子网划分专题,以及路由器的简单配置和操作。

培训目标
课程结束后,您将具备以下能力:
□理解主要网络设备的特点、功能
□了解局域网技术和网络设计的步骤
□理解和识别配置Cisco  IOS特性的配置命令、实现录入路由器,使用帮助和编辑的步骤
□实现检查路由器状态和配置Cisco路由器的步骤
□利用启动模式实现初始配置、实现配置路由器标识信息所需步骤
□两个主要配置模式的特性与操作描述、TCP/IP的网络传输层协议的功能识别
□实现IP环境下配置RIP和IGRP的步骤、描述IPX环境下配置Novell  RIP的步骤
□了解广域网技术,实现CISCO路由器广域网基本配置

培训对象
高校在校生和希望掌握计算机网络设计和维护知识的人员,中、小型网络管理者,网络支持工程师
准备参加CCNA和CCNP认证的人员

参训条件
学员不需要具备专业的计算机或网络知识

培训时长
3个月

授课形式
面授+试验+在线学习+在线考试

参考网站 http://222.16.36.4/jsp/coursedetail.jsp?courseID=0004

周期缩短 实验增加 价格不变

华南思科网络技术学院结合以往CCNA办学的经验 最新推出办学周期为3个月的CCNA暑假班!
该期CCNA改变过去半学周期长的缺点 调整上课周期为3个月 为了强化学习效果
相应地增加了实验和总复习的上课时间 同时,培训价格不变!
CCNA 暑假班将于近期内开课 学费1180 名额有限 欲报名从速

2004.6.24前登记 即可享受80蚊学费的优惠!

联系方法
http://222.16.36.4
地址
华南理工大学信息网络中心研究中心(逸夫科学館一楼)

我已经报左名啦..卡卡!!!!!
呢个真系个好机会来噶..希望有兴趣噶同学都去学下..CCNA系目前最有用噶认证了!! 暑假想去学野噶同学有机会啦!! 距地系每星期日上课噶..完成4科噶考试之后就会得到考试折扣号了!  价钱也不贵..而且华工的实力不用我多说了 设备很强!!

我呢度有D大海报同资料.想要噶同学可以来问我要!!!!!!!
我响龙洞!
87081006 稳MOON MOON啦..
或者QQ我50957063

睇清楚系 6月24号吖.....机会难得哇..!!!! 自己搞点!!!!
是个学习的好地方``我们班就有人上了这培训``CCNA考了975

要多少钱啊?
华工应该不错的拉

JO,我们班谁?

有人帮我出钱,我还是可以去听听的——_——...不如你们学成之后回来教我...

我们班又有一个人报了``

有没有再便宜点的, 要1180块??

CCNA 暑假班将于近期内开课 学费1180 名额有限 欲报名从速

2004.6.24前登记 即可享受80蚊学费的优惠!

即系24号之前未 1100 咯!!!    有人民邮电噶新版CCNA教程发涡 个老师讲~

1100蚊好平噶啦!  中大要2180..你选边个???? 梗系中大啦...  >_<

Cisco
                CCNA(Cisco Certified Network Associate)是Cisco售后工程师认证体系的入门认证
                也是Cisco认证中级别最低的技术认证;
                通过CCNA,可证明你已掌握网络的基本知识,并能初步安装、配置和操作
                Cisco路由器、交换机及简单的LAN和WAN。

CCNA近期大幅度更新考试系统,与以往每三年例行更新系统不同的是,此次考试内容将会做出较大调整。CCNA考试将把原来属于CCNP(思科认证资深网络工程师)的一部分内容增加进来。这其中,除了去掉原来不适用的部分课程以外,最重要的是将原来CCNP要求的内容,如OSPF(一种路由协议)、EIGRP(一种路由协议)、VLSM(可变长度的子网掩码)以及NAT(网络地址翻译)等加入到CCNA的学习和认证要求中。
                思科认为,本次课程内容及考试内容作如此大变动主要有两方面的原因
                外部原因 - 目前IT业对CCNA人才提出了更高的要求,此举可以提高思科学员的市场竞争力;
                内部原因 - 面对试题外泄的问题,考试提供者要不定时更新题库。

JOE,骗人哦

我没有骗你``你不知道而已`不信你在班群里面问问

我想去中大的了。。。。
中大设备真的很好,还有一个cisco team
华工的没怎么听过
中大那个2000多块钱是包括考试费的吧
华工的不包的吧

cisco team 好出名噶!
不过.....
现在果度D人都散了..毕业噶毕业..无咩人净下!

2000多不包考试的..我问过了!

偶穷....