工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新人报到!

各位前辈好啊,讲来好笑,今次我第一次上来里度的.请各位多多指教啦, X8 T/ x9 B! P! {

J2 C+ A, }6 ^2 f1 z不过......我宜家大四快毕业了才来这里似乎........
; q3 Q, `! ?, e  O
. O+ d& q. }' @- Y' F4 s, [. Z! f讲到找工,宜家我都是好头痛啊,六级拿不到发觉真的好难找到好地的工.宜家又好似好少招聘会了,都吾知点算好,各位有地么好介绍啊>或者有点么心的啊,找到边度都在这里交流一下啦.多谢
欢迎一下。 其实还是有些招聘会的。自己多留意一下吧。找工作只有几样东西可以帮你
4 s$ A" d0 K) A( ^6 U$ b1,实力
/ }2 x( P& l) E" t$ L) D0 P; H2,学校名气
9 H! Y' r  f' i: [3,老爸
4 z3 N0 N, Z$ c/ w5 R# ]$ s4,钱7 k' |# n# ^4 }  E6 E5 w% W+ I
5,自己6 e) y0 ]* ]& x

5 G. Q# N) `6 e( u2 T3 T5 s你看着办吧

Originally posted by 十四 at 2004-3-9 12:55 AM:/ u6 A" u3 e3 Q) N1 @1 H# }
欢迎一下。 其实还是有些招聘会的。自己多留意一下吧。找工作只有几样东西可以帮你9 B; i& h  N5 z# e  n& E
1,实力8 }4 H$ j! V3 J6 }6 J5 E' k# Y$ F5 ^( {2 {
2,学校名气
# X. `1 h& r+ u, e3,老爸
- U" v3 w$ m; I2 a; \( m4,钱
/ y* r) O3 \% I5 J5,自己
& l" G- }' O& I8 s! h6 ^" j7 B
- k" m9 p; T0 q* C* z# c0 v3 y- e2 Y你看着办吧

+ D, s# m# B2 }3 e! m# f, o; a1 M8 p. O9 L" L. W, _# d- C, C
你不觉得少了“运气”这个东东吗?
/ U, Y. O- {$ ~% T9 [
3 r; ]( r; Z! e而且它还蛮重要的!