工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广工大悲剧 —— 龙洞水厂有大问题 —— “严重不合格”

http://www.ycwb.com/gb/content/2004-06/29/content_715183.htm
“严重不合格”饮用水产品名单(广州部分),广东工业大学龙洞纯净水厂。可以登陆 http://www.ycwb.com/gb/content/2004-06/29/content_715183.htm 看看
是啊!很惨啊!我们被骗了两年拉!应该赔偿我们一点费用的啊!
希望学校有关部门能够尽快采取措施啊!我们现在没水喝拉!
广工水厂严重欺骗我们!!!

[em017][em017]
两年来我们一直饮用这种水啊,,
!!!

同志们...很遗憾的告诉大家..这次是我们(大三)知道的,工X牌 第三次抽检不合格.
在这里,首先祝愿工X牌....年年有今天,岁岁不合格...为广东质量监督局的存在,创造价值,体现价值...

另外...大家少废话了,细菌多是死不了人的...说什么都没用的~多少年了还是这样喝....
你看有哪个弟兄挂了...没有吧...
肚子痛?不怕...能治....哈哈~
喝吧~!

[ Last edited by joyboy on 2004-6-29 at 07:17 PM ]

哈哈,你们放心,饮用细菌适量超标的水,可以使我们产生免疫力!!!
原理就像打疫苗一样……
这也是我第三次听说工大牌不及格了……
第一次就是刚刚来报到的时候,师姐们说的……
工大牌,我选择,我喜欢……

我相信我们的身体是健康的!水,很多年以前就检验不及格了。但是,一直是这样,验出来了还不是一样的溪水长流?我们还不是一样的喝我们的工大牌?每年的检验有什么意义呢?

shut

工大牌只卖给本校学生,不断它财路,你拿它没办法

你们这些,怎么才这点反应,我们喝了这么多有问题的水,难道你们就这么无动于衷吗?现在没有问题,并不代表将来没有问题啊。

我们是不是该想想办法维护我们的权益!!!!!!!

学校应该给大家一个说法啊

学校几时有理过学生的意见,讨论了这么多都是废的,不然就不会第三次不合格了

广工劣质“纯净水”榜上有名!
该剪报是从6月29日的新快报剪下来的。我们广工学子付钱买的所谓“纯净水”已经不止一次榜上有名了。这是我们的悲哀,也是对我们的侮辱。
怎么办?
苦笑、抱怨、咒骂、还是忍气吞声、麻木、明哲保身?不!!!我们要团结起来维护我们的权利,我们不能忍气吞声喝伤害我们健康的劣质水!我们的无作为只会让唯利是图者得寸进尺、让他人耻笑!
抱怨与咒骂或麻木都不是明智之举。亲爱的朋友,请你帮忙出出主意,有什么合理的有效措施可以维护我们的权利?
如果有什么建议、主意,请麻烦你在“工大后院-我爱我家”上发表,或发QQ至195292700(无聊者请勿扰)

——_——...楼上剪报是真的?那后院不是出名了?

赔偿损失,我昨天拉肚子了..

我总是奇怪啊.为什么本部的合格??????????????????

而龙洞的三次都不合格?????????????????

这样看应该不能说是技术的问题啊.要不本部的也有问题啦

实在是不明白,龙洞的学生命贱???????????

本部的水不是工大牌的,是社会上的牌子,有两种可以选择.....价钱一样,6块..,服务超级好!!!

以前也听过了,细菌锻炼免疫系统

上帝保佑~阿门!!我原以为工大牌的纯净水不错啊!还挺喜欢喝呢~~原来是这个的垃圾~~~~~~~~~~~~

垃圾!~~~垃圾!~~~垃圾!~~
广工是制造垃圾的学校