工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

冷眼旁观,房产中介行业的“华丽”的岁末大战!

2014年的年末,冬天来的有点冷。不过不要担心寂 寞、冷清,房产中介行业最近上演了年终大戏——某新秀中介带头吹响了“改革“的号角!提出要实现O2O和互联网化,还有所谓的“羊毛出在猪身上”等骇人听闻的观点,一时间房产中介行业炸开了锅!俨然一副行业大地震的架势,一时间整个行业闻风而动,人心惶惶。其中某些企业之间还发生了激烈口水战!
  其实我们这样普通的市井小民的眼里,所谓的实现O2O、互联网化无非就是从线下转为线上,与其说“互联网化“不如说”用互联网“,我家60岁的老爷子也刚学会用互联网了,是不是可以说是“互联网化”了呢?所谓的“互联网化”,无非是开几个网站、做几个微信公众号、建立个数据库,“换汤不换药”,没有什么实质性的变革,这样就说自己全面升级了,是不是有点点吹牛之嫌呢?
  至于这场貌似“华丽”的改革大战,到底最终能谁主沉浮,所谓的革命到底是不是真的能革了“谁的命“呢?!我觉得看消费者就更不关心了,毕竟什么颠覆,什么变革,离我们实在过于遥远,简单点,谁能给我们小老百姓切切实实抓在手里的实惠,我们就买谁的单!大家觉得是不是这个理儿啊。像今年,我爱我家推出的几项活动就蛮有意义的,听说2014年5月开始,我爱我家以回馈成立14周年的名义,将在全国12个城市寻找早期的老客户,意图将老客户进行进一步的巩固和召回。具体的奖项安排是只要提供早期在我爱我家进行买卖、租赁的相关证明文件,一旦被选中就可能获得2015年米兰世博会7日游,还有大量的客户可以获得多达6000——10000元不等的大奖。这样的实实在在的优惠,难道不比什么华丽丽、假大空的所谓的改革更能吸引老百姓的眼球吗?!,
  在这个行业竞争日趋激烈的时代,“口水之争”,“撕逼大战”从来是不会缺乏的,但是真正的能经历大浪淘沙,保留下来的必定是那些能抓住消费者和市场的一方了,眼下的这场声势浩大的房产中介大亨的口水大战,到底如何收场呢,我们拭目以待吧!

消费者才是最后的决策者呀

我爱我家的模式很棒。

还是务实一点的好。

太赞了,我爱我家真棒。

有些难理解的感觉。

地产中数我爱我家服务出色了。

不太了解哦。

说的很有道理的。

不断改革对公司可是好事。

有理,每一个成功都不是白白得到的。