工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

听说本部有日语选修课,想请教大家~

听讲本部下学期有日语选修课啊, 我想上啊,但是我吾系本部的,而且当初选修课报名的时候我无报,可是上吗?
到时上课的时候我偷偷地去上可以吗?会吾会俾老师赶出课室的?
有人知道上日语选修课的具体事项啊?
麻烦留言俾我拉~

而且听讲要买书本的,几时交钱买?有D咩书?我无报名可以买吗?知道的仁兄,请帮忙解答,谢谢~

感激不尽~~~
In fact,students in Foreign Languages Department in LongDong have Janpanese lessons.You can cousult your friends in this Department with details. Few teachers ,I suppose,will mind enthusiastic students learning Janpanese.

By the way,the most commonly used Janpanese books are availiable under the teaching building in LongDong,whose cover is yellow.

我选修了日语一年,基础班好多人的,经常要早去罢位的。大三还何以选修,插班学五到什么的,老师不会点名,课室经常坐满人。
最好以后报名选修好点,有书发的,现在有2个版本,
最好的是黄色封面的一套两本。