工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【5年了】忘记

忘记

曾经说过,大学,我不拍拖。
那是因为我还不能把你忘记。
同时爱两个人,我做不到。
难道,这些日子,我是一直在等你吗?
我无法给自己一个准确的答案。

曾经说过,我要好好把握这段感情。
高一喜欢上你的时候,我如是对自己说。
但,其实,我们根本就没有开始过,又何来的感情可言?
终于明白了,一切,都是自己自作多情。
我终于决定要放弃了。

曾经说过,我们要天长地久。
那次,当我们在雨中骑车,你偎依在我背上时,我对自己说。
然而,现实总是不尽人意的。
当时是我太过天真了。
不过,人总是曾经天真的,对吧?

曾经说过,我们是好兄弟。
你不愿做我的妹妹,说要做我唯一的弟弟。
我也知道,以学习为重的你,不愿接受我的感情。
但是,我却装作什么也不知道。
我也只能装作什么也不知道。

曾经说过,高考后我要向你表白。
真的很过瘾的,当我告诉你我有喜欢的女孩的时候。
我知道你是知道我喜欢你的,但是你却常常追问“她”是哪个女生。
我不会告诉你,也不能告诉你;一切,要等到高考以后。
然而,我却食言了;那天,我什么都没有说。

曾经说过,我们还是兄弟。
当去年我生日那天向你表白却遭到你拒绝后,我对自己说。
你说,有些事,过去了,就不能再回头了。
你说,如果当年毕业时我向你表白,就会接受我。
于是,我只能责怪,自己的懦弱。

曾经说过,我要用半年时间,忘却这段感情。
去年迎新晚会前一晚,你说你有了男朋友之后,我对你说。
可是,今年生日那天,回想起半年前的誓言,才发现,我还是一如既往地想你。
是我不能自拔吗?
或者吧。

曾经说过,我爱你,可是我不会等你。
等待,是一件很痛苦的事情。
你觉得我能做到吗?
我是一定能做到的。
当我找到另一个她。

曾经说过,人,是因为寂寞而爱,还是,因为爱而寂寞?
漫长的日子过去了,我,现在终于想通了。
人,因为寂寞而爱,因为爱而寂寞。
因为寂寞产生爱的念头,又因为爱的念头而倍感寂寞。
然而,感情,却是不能强求的。

曾经说过,我喜欢的人不喜欢我,喜欢我的人我不喜欢。
我经常在她面前提起你,一如你无意中发错的这条短信。
我想,我能体会喜欢我的人当时的心情的。
一如我今天,失落,悲哀,却不得不强作欢笑。
人,真是天底下最奇怪的动物。

曾经说过,没有永久的誓言。
那是我为了要忘记你所说的话。
更多的,像是在安慰自己;因为,我的誓言,已经永远无法实现。
假如上天能给我再来一次的机会,我会好好珍惜的。
然而,这段感情,是没有天意的。

曾经说过,情歌都是造作的。
“我等你,半年为期,逾期就,狠狠把你忘记。”
“突然我会怀疑,太执着地爱你,是出自爱情,还是因为不甘心?”
“非要等到爱远走,分两头,才知道多不舍你走。”
可是为什么,我会落泪呢?

今晚你错发给我的短信,已经狠狠的把我从梦中叫醒。曾经为了给你找一本书,跑遍了半个广州,最后被朋友笑“为了一个女人,值得吗”的我,也许在今后,就不复存在了。以前的你,只是对我太过依赖,那并不是爱情,可是我却误入歧途,泥足深陷;5年了,我的这段感情,终于不了了之。你有你的生活,我不应该去干涉的,当时我对你说过,要学会独立,不要什么都依赖我。进大学也有两年了,我想,你是做到了。
我也是时候该离开了吧。
我,也应该抛下回忆,去寻找我的新生活了。
一份属于自己的生活。
一份迟到了的新生活。

[ Last edited by 小鲈鱼 on 2004-8-14 at 10:37 PM ]
顶一下

寂寞产生爱的念头,又因为爱的念头而倍感寂寞

这句话说得好呀

我的心里只有你 没有他  
你要相信我的情意并不假  
只有你才是我梦想  
只有你才叫我牵挂  
我的心里没有他  
我的心里只有你 没有他  
你要相信我的情意并不假  
我的眼睛为了你看  
我的眉毛为了你画  
从来不是为了他  
自从那日送走你回了家  
那一天不是我把自己恨
自己骂 只怪我  
当时没有把你留下 对着你把心来挖  
让你看上一个明白  
看我心里可有他 我的心里只有你
没有他 你要相信我的情意并不假  
我的眼泪为了你流  
我的眼泪为了你擦 从来不是为了他

无言

Originally posted by youngshrimp at 2004-7-26 01:07 AM:

寂寞产生爱的念头,又因为爱的念头而倍感寂寞

经典!

各自寻找新生活~~~~默默祝福彼此快乐~~

心情很沉重的说。

肥猪....
加油
偶支持你的说
p.s.从来不觉得你会这么有文才呢

去死,我只是小试牛刀而已……
不过昨晚真的好难受……

开始新生活会轻松好多的,鲈鱼,天涯何处无芳草

Originally posted by 小鲈鱼 at 2004-7-26 02:27 PM:
去死,我只是小试牛刀而已……
不过昨晚真的好难受……

现在没事就行啦?开心回就好啦
我昨天吃错东西也很难受阿
平时少踩我几下就会有好报的~~~~

我不会安慰人的……
不过楼上说的很好。

曾经说过,我喜欢的人不喜欢我,喜欢我的人我不喜欢。
我经常在她面前提起你,一如你无意中发错的这条短信。
我想,我能体会喜欢我的人当时的心情的。
一如我今天,失落,悲哀,却不得不强作欢笑。
人,真是天底下最奇怪的动物。

尼段....反复T佐几次.........

希望楼主尽快恢复喇~~~
祝福你............

爱情是一种磨难~~~~~~~~~

没有爱情的人生是不完整的……

同感

忘了是谁说过,
对方不知道你爱他,比他不爱你更痛苦

各有各的生活

各有各的幸福

各有各的精彩

昨天,你与她经过了抛物线的最高点

今天,你就要去寻找另一条抛物线,或者是单曲线

Originally posted by Iris at 2004-7-31 04:29 PM:
忘了是谁说过,
对方不知道你爱他,比他不爱你更痛苦

突然想起泰戈尔的诗“世上最遥远的距离,不是天各一方,不是生与死的距离,而是我就在你面前,你却不知道我爱你。”
……

知道又要装做不知的样子,辛苦两个人