工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【转帖】毕业之前回忆一下这些趣事

毕业之前回忆一下这些趣事

好冷

有天我的室友和她的男朋友一同出游,那时正值九月天,天气凉爽而阴凉。男:“你冷不冷啊?”我同学听到这句话十分高兴,于是就很腼腆地说:“不会啊,不冷。”男:“你真的不冷?”女:“真的啊,真的不冷。”男:“如果你不冷,身上的外套可不可以给我穿,我好冷哦!”

仿真爱人

室友交了一外贸系女友,情人节送礼物,买了一个真人大小的吹气男娃。居然还有胸毛?!女友拿回其寝室,同寝室皆叹为观止。赏毕无处可放,只好悬于阳台上。不久守门老太带领学工部来敲门,说有人举报有男生潜入女生楼。无奈,女友将自己一连衣裙给假人穿上,遂无人再投诉。不久男生中传言外贸系有一女生天天站阳台上思春,长得好丑!

打招呼

据说是活生生的生活体验:一男生在前往澡堂的路上,遇上同班女生刚洗完澡往回走。觉得应该打一个招呼,又觉得似乎无话可说。最后猛然冒出一句:澡堂里人多吗?

考题

某科本次期末考试最后一题(该科老师为一大“杀手”),看到期末考考题后请问你想点哪首歌给自己:(1)陈洁仪:心痛(2)万芳:一切如新(3)辛晓琪:领悟(4)辛晓琪:遗忘(5)优客李林:认错(6)其他
我还没毕业~~~
但是遇到的有趣事基本上可以出书了~~~~
不过现在一个也想不到,下次再说
这次路过

那个仿真爱人太有意思了。

那个仿真爱人太可怜了

严重怀疑2楼出书的能力……
不过到时候弄一个《小鲈鱼踩我二三事》还是不错的……

我会出一本《谎话连篇的小鲈鱼》
喀喀

小心破产……这种没有销路的书……
我作为踩人高手,建议你不如出《小鲈鱼踩Zoe的经典语录》啦……