工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

圣斗士天界篇DVD如期发售!!~YEAH~~~

天界篇DVD本日如期在日本正式发售 期待原声字幕版的朋友尽请关注圣斗士中文网

・此DVD外套封面設計由角色設計師荒木伸吾親手從新繪畫
・隨碟附送16頁[企画満載解説書]
・額外輯錄導演山内重保 + 古谷徹(星矢的日本配音演員)的評論
・電影預告片
・特別節目《星矢的歷史》

……来游戏版也发个吧

天 我已经在三个版发了 怕再发下去会有人投诉我的 总之圣迷们尽请关注啊 过几天就又会在网上掀起一个圣斗士热潮的了 到时别忘了去下载来看看哦 今次的天界篇序章有很多看点哦

才序章……
真会赚钱……

我说这位仁兄 你不是现在才知道吧 早在很久就有人在问怎么才序章啊 呵呵 没办法 东映比较拽

注意:天界篇RAW的在贪婪大陆和动漫花园的均已放出,有兴趣看无字幕版本的可到这两个地方下载!!
在动漫花园的有两种下载选择 一个是高质量清晰版本大概1G左右,另一种是一般质量的300多M,本人现在两种均在下载中,300多M的快完成了~~兴奋中~~