zzdny 发表于 2008-4-23 10:21

建议有关于图区的

我以前比较少在图区发贴,昨天心血来潮发了二贴.感觉图区有待于提高.
首先,图区上传的速率有点慢,不知是我网络的原因,还是其它什么呢?
其次,最重要的一点,既然是图区,我觉得有必要把每次上传的图像等容量扩大一些.原因是现在很多相机拍出来的相都是一张都超过2M,想上传就不得不压缩图片,但是压缩后就失去原味啦,图像变得模糊甚至不清了...
希望老管考虑一下我的意见,这应该也是大家的意见啦

小鲈鱼 发表于 2008-4-23 10:45

不知道LZ有没有想过为什么会设低权限
而且传到后院服务器的话假如以后万一一旦有什么意外的话附件就全没了
强烈支持图片外连

小鲈鱼 发表于 2008-4-23 10:47

而且就算放原图的连接上来
最后打开的时候也是自动压缩到适合大小
而且会增加流量的负担并造成帖子打开缓慢
强烈支持800*600以下小图

夕阳如风 发表于 2008-4-23 10:52

还以为有人对我有意见心虚啊我~

多谢楼主对图区的关心~~

仲有肥鱼的建议值得学习学习 ~

zzdny 发表于 2008-4-23 13:16

知道多少...
难道就没有改进措施了吗

小鲈鱼 发表于 2008-4-23 13:36

用外连就可以解决问题了

seagatexie 发表于 2008-4-23 14:32

调整图片大小放到网上直接看一般不会影响画质的吧 囧
LZ不妨看看调整完储存时是不是按100%质量储存,是的话一般没问题的。我觉得是储存时压缩比调太高而已。

seagatexie 发表于 2008-4-23 14:34

呃我回帖没看帖,LZ就是说的储存没说调大小
一般的做法是,先调整大小,比如调到640*480/24bit,然后储存时将压缩比调到大概85%左右,这样对画质没多少影响,一张图片的大小也会变成一两百k

zzdny 发表于 2008-4-23 15:33

我的就是大约调到200K左右了...
能不能搞个像QQ空间来的控件呢?自动压缩而且可以打包上传

zzdny 发表于 2008-4-23 15:34

其实我想知,我们后院的服务器有多少T的容量???

admin 发表于 2008-4-23 17:14

在后院的图片不需要看毛孔,所以2M大小的图片比较多余—_—

限制图片的大小不是出于空间问题,而是出于流量问题及页面打开速度问题...甚至要考虑多张超大图引起IE假死问题

小Fisher 发表于 2008-4-23 17:29

外链算啦...

zzdny 发表于 2008-4-23 19:03

很郁闷这里发贴这么多人看,而在其它版除了就业版和灌水就没这么多人啦

画多 发表于 2008-4-23 19:25

说明正经人家还是不少的。。。

(-.-)游謉 发表于 2008-4-23 21:47

gdtonyboy 发表于 2008-4-23 22:08

已阅!

seagatexie 发表于 2008-4-23 22:09

二手版发帖量长期保持在就业版两倍以上,谢谢

画多 发表于 2008-4-23 22:17

test

又一小猪! 发表于 2008-4-24 08:57

我可能rp不好,最近总是贴不了图!听说 要load很久的那种!可能耐心不够瓜!

伤心断肠水 发表于 2008-4-24 20:40

17#SM么……
页: [1] 2
查看完整版本: 建议有关于图区的