工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 证个意见

嗯嗯,笨兔子高162cm。垂直长发,现在想换个发型。特来证个意见。
# Y8 D, B* L/ E& E# V( ~7 ^第一:换个淑女装。电发,电一半还是?6 \6 f4 ~8 U, Z) `2 ?* i9 P
第二:换个短发装,好像今年比较流行,齐耳短发那种。* ~7 s2 A) C9 y/ @
第三:继续保持垂直长发,继续保持头发飘扬的感觉。8 w; I4 I0 k5 U% z' w: s
嗯嗯,大家给个意见哦。
有样子看看才行的嘛

上PP鉴定下

保持长发,马尾辫。穿可爱童装

短发吧,喜欢短发的

短发吧,喜欢短发的
# r+ ]) a5 K! e3 D. h/ g小烁 发表于 2009-11-5 00:19

& U5 s& Z) V% g; q3 H/ F& `" ^/ w* n. F2 R
我一直都是长发的,只有三那年才是短发的。

保持长发,马尾辫。穿可爱童装
) \; N: M9 @% O" c  l0 m风随心 发表于 2009-11-5 00:16
; \9 }- l& f1 U6 \7 }6 H
$ ?* h% J  D2 [7 ?0 q: ~2 o) h
可是我不是小孩子咯。要成熟点咯。

上PP鉴定下; U; z) S4 R. U! S" O( z, g
小烁 发表于 2009-11-5 00:12
' E8 H+ t8 P5 e5 u: O
: L- U# K, W  v/ {1 @5 R4 `! g
pp就免了。免得惹是生非了。

脸圆圆一点,像娃娃脸,电发5 p$ n$ e3 O& F! h  r
脸瘦的,像巴掌脸,短发: @5 l' L- N$ B9 f, z7 _, L+ X& V* ?
其他就长直发咯

最近喜欢电发的MM

短发很容易乱的。。。电发伤头发。。

第三:继续保持垂直长发,继续保持头发飘扬的感觉。+

楼主貌似是堕入爱河的人,上pp才知道怎么好看

脸圆圆一点,像娃娃脸,电发; u1 ~% V6 K5 n2 z( ^, u
脸瘦的,像巴掌脸,短发; y2 Q0 Z* _! X  h& G* D& O. E
其他就长直发咯
' I+ r/ _" K: Y  s4 @4 p天下无耻 发表于 2009-11-5 00:27
) ?' P8 Y& c- z1 A$ f2 l1 P

1 i. F' h: g" U. J6 i哈哈,胖的时候我应该去电发的,可是我没有去2 {3 s0 T* B. q& Y- |
瘦的时候我应该剪短发看看的,可是还没有去& E& x' Q: M" L& L: @8 b1 W
现在,还是长直发好了。

楼主貌似是堕入爱河的人,上pp才知道怎么好看
0 h7 y- C. ?  w  J, ~落叶无根 发表于 2009-11-5 11:15
; A( y$ k' t! Q9 g
  C6 k$ O1 ~. e2 k+ W
呵,你好像一直都在征女友哦。

电一半

第三:继续保持垂直长发,继续保持头发飘扬的感觉。+
8 n4 ?! {: E! L7 J$ Jsumiyitiao 发表于 2009-11-5 10:46

) t  |' J0 o/ `' d8 @
3 b$ t4 N1 X; M# H8 `+ H同意哦。

无脸型的话长发好了.

电一半8 h0 p$ u: Y8 K& }, [; A3 M
八月八号木马座 发表于 2009-11-5 12:32

- A3 X  r8 d+ @4 g$ I; q6 Y8 b' F5 P" ~8 I# G
是啊,我是这样想的,有个同伴说她过年回来也电一半
4 |3 N% {* o8 a5 h) a0 j叫上我一起,但是我的那位说,小孩子一点可爱。! g) K+ W, \' z; _; ?+ V$ ^
考虑中了

无脸型的话长发好了.
$ d$ d) p, \! Z2 N2 F# S* Hkelvinchan 发表于 2009-11-5 12:39
9 i1 H$ R9 p9 a) r* `5 ?- x5 r) J" M
  ?) [" p5 Z' i& h, G
看来还是长发的多啊